|
|
Это тема-стеб? Тут можно чего угодно писать? Я правильно понял?
И автор не идиот, а просто решил публику посмешить? Да? Прямо на предыдущей странице тему конечно же все видели? А тему-FAQ , хотя бы 1-ю страницу кто то видел? -- Да я вообще думал что раз часы солнечные - значит они днем должны идти, а ночью засыпать. Какая такая еще зарядка???? А если они новые - так вообще лет 5 должны еще петь и плясать вдобавок к основным функциям ТС, сдавай этот брак обратно тем бракоделам у которых взял, пока не поздно |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема не стёб, зря вы так сарказмируете. Я действительно до этого никогда не имел дела с кварцем на Соларе, а тут вот такой вопрос возник. Всем ответившим спасибо большое за внимание к теме и дельные советы! |
Если б ТС предварительно почитал хотя бы 1 прикрепленную тему(да кому они нужны ваще?) одной бесполезной темой на форуме было бы меньше
|
Цитата:
если же свет в районе 10000 люкс, то да в районе 100ч что касается аккумулятора ctl 920, то всё фактически аналогично по таблице, хотя по mah разница значительна 18mah vs 5,5mah , в чем причина без понятия... |
ТС просто раньше времени запаниковал)
|
Navoirulit
Точно ) Сейчас вроде все нормализовалось, уровень заряда подрос. |
Видимо стрелка, постоянно показывающая уровень заряда, это зло. Когда покупал gst-w100, уровень батареи М, висел пару месяцев. Часам было тогда чуть меньше года. А получил я их в марте. У нас в это время ещё довольно кроткие дни и мало солнца. И до уровня Н, они зарядились, когда я непрерывно ехал пару часов за рулём в солнечную погоду. Циферблат был постоянно под прямыми лучами солнца. И с тех пор, (пол года пока не продал) уровень Н держался постоянно. Правда в тот день, когда я впервые увидел Н, ещё несолоко раз уровень перескакивал туда-сюда с Н на М и обратно.
|
Доброго времени суток!
Приобрел GST B200TJ (завозить их начали в начале 21, т.е. не такие старые), заряд(при распаковке) был ровно на середине, хожу 3й день(Москва), так и держится по центру, пробовал оставлять на подоконнике(на длительный промежуток, когда был на работе) - также без результатно... Им нужно именно яркое "летнее" солнце или более длительный промежуток на зарядку(от середины до максимума) на свету? А то начинаю "загоняться" что брак:( |
Цитата:
не баг,а фича (с) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |