|
и продают часто ниже ритейла ........ Ой и мне продайте стальную дайтону ниже ритейла:):):)
|
ТС, вы не так вопрос ставите. Вы или возите то, что ВЫ считаете будет тут продаваться, или возите на заказ. Прогнозы мы все давать умеем, но кто же будет ручаться за их правильность? А вам все таки деньги и время вкладывать. Неужели вы сможете это сделать, опираясь на наши советы?
Я вот считаю, что на форуме мало Патеков продают :) |
Цитата:
|
Ну отчего ж мало? Вот тут не так давно некий Лесоруб :) все сокрушался, что от него Биретроград из под носа ушел.
Вот ТС может, кстати, списаться с товарищем и привезти ему сей механический прибор :) |
Цитата:
Предположу, что на Патеки дилерскую скидку (иначе проще будет "мелочь по карманам тырить"(с)) достаточно сложно получить. |
Не знаю, как в "остальных Европах", но в Италии на PF, скидок нет;) Для обычного покупателя, необычным можно стать после 80к евро
|
Цитата:
|
да вы не здесь спрашивайте.
вы в разделе продам повесьте объяву "все что угодно от ролекс" -- вам список накидают, дальше в ексель и матстат. только пероед этим правила о размещении прочтите;) |
А вот и про Дайтону стальную объявление появилось) - скоро увидим есть ли на нее спрос)
|
не понимаю дайтону( увы наверное))
а вот сегодня прикупил дд)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |