|
Цитата:
|
Попытаюсь получить инфо о цвете из первых рук (из Японии). Будет интересно, выложу информацию сюда.
|
Это просто в центре просвечивает солнечная панель сквозь циферблат - обычное дело на "солнечных" часах
Самый крупный недостаток CB0171-89E это крупная реклама на циферблате |
Как владелец CB0171-89E сообщаю, что у них завинчивающаяся головка. Как по мне, часы лишены недостатков, за исключением того, что в литом браслете имеется штампованная деталька-переходник, к которой крепится запорная скоба. Но, насколько я вижу, эта деталька полностью повторяет таковую у PMD56-2952.
Разумеется, минутная стрелка не такая быстрая, как к примеру у часов Citizen с GPS, но тут нет независимого электродвигателя на каждую стрелку, было бы наивным ждать в этом плане чудес. |
Цитата:
На одних часах надпись "ночной ястреб", на других "альпинист", на третьих еще что-то. А здесь эта. Ну и что? Эта надпись придает часам своеобразие, делает их отличными от других. Главное, что она не перегружает цифер всякими усложнениями, мешающими нормальное считывание. Это главное. А то, что надпись несколько крупновата...Зато остальные улучшения по сравнению с PMD56 делают ее для меня несущественным "недостатком". А какие Вы видите некрупные недостатки? --------- Что значит "минутная стрелка не такая быстрая"? В чем и когда? Спасибо. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же CB0171-89E старичок?
Только только появился. А вот CC3060 вообще ни разу не впечатляет. Возможно из-за , на мой взгляд, дурацкого дизайна. Их бы начинку да совместить с дизайном Mont. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут как в одном лозунге - выбирайте не умом, а сердцем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |