|
sauzzza, мне плевать что кому показалось.
за языком нужно следить. и родителей сюда не нужно приплетать. я прекрасно знаю значение слова бойфренд. здесь нет другого понимания и значения в данном контексте. |
Цитата:
Будучи взрослым (надеюсь) человеком, нелепо обижаться на то, что на форуме любителей часов обсуждение подвального китайского творчества не вызывает большого энтузиазма. |
Здравствуйте уважаемый Iwashka, я согласен что серьёзные люди не покупают такие часы низкого качество, они доверяют своим близким, эти же близкие подменили часики, а серьёзные люди на замечают, и дарят людям как дорогие часы, либо хранят в сейфе как дорогие часы такие подделки ;), через некоторое время оказывается не те часы :eek:
|
TOTAC, у меня нормально с пониманием и восприятием.
когда в адрес ваших родителей выскажутся, тогда может иначе воспримите. и реакция будет соответствующая. не нужно мешать в кучу мух и котлет. у меня все прекрасно с юмором, и сам над собой шучу. независимо от вопроса, который освещается на форуме, высказываться подобными формулировками в адрес родителей, не нужно. и касаемо этих часов, я спросил происхождение. это действительно подарок от партнера из города Паттайя. я не стал говорить что это подделка. |
Цитата:
|
Я что то не понял. Вы придумали какую то историю про подарки, родственников и миллионеров, что бы проверить паленые часы из Тайланда, а потом обидеться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |