|
Это не гигиенично.
|
Вложений: 1
Aleksey II,мне кажется или нет-дата чуть не ровно стоит?
Чуть со смещением вправо.Вроде время 6:37 (18:37) Или как будь то единица относительно двойки чуть не параллельно. Не пойму,это искажение фотки?Или такие сейчас диски ставят:confused: |
Таких «дефектов» в любых часах - уйма. Чем сильнее лупа, тем их больше. :)
|
Цитата:
Такой теперь своеобразный новый "гуляющий" шрифт цифр на диске теперь.. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558585626 До фотки ТС вообще не обращал внимание,а на сером фоне сразу бросилось в глаза) Если кто видел 8800 в разобранном виде-выложите где ни будь плыз.Не могу найти.Хочется посмотреть-запомнить этот шрифт). |
Цитата:
|
Похоже, Вы правы. Цифры сориентированы по радиусу диска. Мало того, середины первых цифр двузначных чисел располагаются строго по радиусу (достаточно провести линию между 6-ти часовой меткой и осью стрелок, чтобы убедиться). В таком случае, вторая цифра будет неизбежно завалена относительно сторон окна.
Макросъемка - зло. Я бы так не заострял на этом внимание, а то и правда можно покой и сон потерять. |
Вложений: 3
А мне эта модель понравилась. Сравнил ее с предыдущей моделью. После примерки обновленной модели, предыдущая показалась какой-то игрушечной что ли. Более яркие часы. Единственное, что меня расстроило, так это браслет . У Мунвоч он лучше
|
Старые на руке лучше сидят.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |