Teodorez |
22.07.2019 14:29 |
Честно говоря, я конечно рад, что есть люди серьезно обдумывающие такую покупку за +/- 3 млн.
Есть фанаты, отличающие ночью с 10 метров все лимитки и спец версии мунвотчей, но боюсь их не много.
По факту, я вижу новый винтажный лого и накопители как у Союз-Аполло 2010. То что есть еще оникс, платина и 321 мех уже не так видно, и не так важно для "обычного" клиента, выбирающего спиди.
По итогу, если это лимитка в 50 экземпляров (что было бы символично), то думаю ее выкупят без вопросов.
Для всех остальных, часы как часы. Ничем не лучше и не хуже обычных SMP на кроко.
P.s. Я тут в пятницу за кружечкой чая объяснял не посвященным что это за часы, откуда, куда, как и зачем делались, показывал фотки База с ними, рассказывал о лунных экспедициях и т.д.
После 20 минут рассказа меня спросили: "Нам конечно все это очень интересно, а что часы? Мы что то забыли, Таймекс это или Касио?"
P.p.s. А ведь есть люди, которые при любой возможности подставляют часы под солнечный свет, что бы через пару минут лишний раз полюбоваться свечением люма в темноте. И даже дома этого иногда делают, бегая в трусах от окна в темную ванную. Но я таких не знаю
|