Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Эдуарда Finnmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508518)

yourock 04.05.2017 18:03

Очередной аксессуар был приобретен у Эдуарда. Как и в первый раз, все четко, внимательно и быстро!
Эдуарду - благодарность, находящимся в сомнениях форумчанам - честная рекомендация!;)

IURII777 10.05.2017 21:07

Долго искал оригинальный каучуковый ремень для женских Certina.
Нашел только у Эдуарда! Очень быстро был размещен заказ и быстро доставлен до двери.
Спасибо Эдуарду за оперативность! Все счастливы и довольны! :)

Drole 13.05.2017 09:31

Вложений: 2
Большое спасибо Эдуарду за замечательные Omega De Ville! Пока не определилась с выбором, получила множество дельных советов. Когда же выбор был сделан, часы, которых на тот момент не было в наличии, были заказаны и пришли в течение пары дней и через день были доставлены мне в руки, аккуратно запакованные. Заказ был отправлен по полной предоплате, каждый этап подтверждался фотографиями, сомнений в честности продавца и оригинальности часов не возникло ни разу.

Эдуард, большое спасибо за внимательность, оперативность, терпение и просто замечательные часики)

pac11 18.05.2017 15:14

Купил Omega Seamaster. Все супер! Большое спасибо! Продавец отличный!

gansito 23.05.2017 01:17

Приобрел у Эдуарда RADO CENTRIX . Качественная упаковка, быстрая доставка, сопроводительные фотографии, отличные условия покупки, по полной предоплате. Всем рекомендую.
Спасибо за часы, жене очень понравились.

Grizlik 06.06.2017 15:11

Хочу сказать большое спасибо.
нет, не так !
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Эдуарду за "Longiness Conquest".
В четверг перевёл деньги - сегодня (вторник) уже в часах !
Эдуард всё время был на связи, выслал фото часов, фото упаковки.
Ещё раз СПАСИБО !
Удачи Вам !

omo34 12.07.2017 19:15

Очередная покупка у Эдуарда.
Конструктивный диалог, короткие сроки и, как всегда, отсутствие замечаний.
Эдуарду спасибо за сотрудничество. Рекомендую!

lexalex 18.07.2017 22:42

Всем доброго дня!
Приобретал у Эдуарда часовой сувенир.
Все четко, быстро. Отличная цена!
Ответственный продавец.
Спасибо. Рекомендую.

green day 21.07.2017 18:29

Вложений: 1
Добрый день!
Разместил объявление на маркете о покупке часов Breitling super ocean heritage II. Эдуард откликнулся и предложил оптимальную цену для меня.Оформил заказ и я начал ждать,обещал в конце августа привезти ,но получилось,что уже сегодня они на моей руке:)) Рекомендую всем,можно смело покупать и не волноваться!!! Все на высшем уровне!!! Эдуард еще раз спасибо!!!

RoyalR 25.07.2017 20:17

Вложений: 1
Добрейший вечерочек!
Будет много букв.

19 июля в половину восьмого вечера выложил объявление о покупке часов Omega Seamaster Planet Ocean 42mm, уже примерно через полчаса мне написал Эдуард с действительно хорошим предложением по цене.
Скажу честно, меня смутило наличие небольшого количества отзывов, отличающаяся от более известных форумчан цена и необходимость полной предоплаты.
Написал нескольким людям из этой темы, получил внятный положительный ответ.
Оставалась проблема с полной предоплатой. Мне была прислана фотография отправки часов из предыдущего поста - Breitling. Решил довериться.
Не пожалел ни разу. Мы согласовали точную сумму перевода в рублях, выбрали наиболее оптимальный способ перевода и запустили маховик сделки.
В пятницу утром согласованная сумма была отправлена. Зачислены деньги были только к концу дня и по другому курсу. Да, каждая из сторон несла валютные риски, но Эдуард не стал требовать от меня доплаты или угрожать неотправкой :) Для меня это лишь подтверждает порядочность Эдуарда и как человека, и как продавца.
В понедельник утром мне пришла смс о том, что нежные женские руки приступили к упаковке моих часов.
Еще через пару часов мне пришло несколько подробных фотографий процесса упаковки и отправки.
Сегодня утром получил звонок от курьерской службы и уже днем стал счастливым обладателем посылки. Минуты три не решался ее открыть, тк думал о возможном нахождении там кирпича :)
В коробке все-таки оказалась моя планета с датой покупки 24 июля, то есть свежачок!
Сразу после получения отправился на Петровку в Омегу для того, чтобы укоротить браслет и заодно успокоить себя тем, что часы настоящие.
Браслет укоротили, Фереро Роше угостили, подлинность подтвердили.

К чему все это? К тому, чтобы ни у кого не возникло сомнений в компетентности и порядочности Эдуарда.
Мой опыт исключительно положительный, рекомендую всем.

Фотопруф!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru