|
Я даже могу распределение "до форума" и "после" дать.
До - Orient, Aviator, Diesel, Casio GW-4000 это с 2005 по 2015. Потом... понеслось. Около 25-30 разных моделей было. Сейчас около 15, в активной носке - 12. |
9 шт., за 3 года, кварц, механика, немец, япы, свиссы. хрон один всего был, остальные трёхстрелочники, и ретроград. всё вполне заурядное, кроме хэма на 7753.
п.с. с тиссо до начала ЧБ, 10 шт. (потому что некоторое время продержался и после) |
Штук 20 было точно. Особо не болел ЧБ, приступами-) Сейчас 8 штук, 4 меха и четыре кварца.
|
до форума — 4
c 2011 — около 60 пора остановиться |
Суммарно за все время немного меньше 100. Сегодня 78.
|
Поскольку к часам очень сильно привыкаю,то за 30 лет пользования часами, носила всего трое часов. В школе - Ракету, потом в течение 17 лет механику от Ситизен, а сейчас, уже в течение 5 лет - стилеты Seculus.
|
Отличная темка) хотяб потому что заставила вспомнить все свои часы. Хоть их и не много было, но вспомнились не мгновенно:rolleyes:
25 штук, из них 4 - до форума в различные периоды жизни. Остальные кучно - будучи на форуме))) причем все часы преобретались без планов продажи - "раз и на всегда")) 2 из купленных не носились вообще - приобрел в эмоциональном порыве :D |
До форума - совсем давно какие-то Q&Q c совмещенным циферблатом, потом Casio Edifice какие-то, Swatch простой совсем (Irony, что ли), купленный в аэропорту потому что очень вовремя встали Casio, а часы в дороге нужны - привык. Потом еще Timex Expedition - дважды, первые потерял в командировке, купил такие же. А потом случился форум...
За время ЧБ - коробочка швисс кварца 12 экземпляров, коробочка всякого другого кварца 12, десяток разной пристойной механики. Плюс штук пять разных китайцев непонятно зачем купленных разного уровня, плюс пяток разного "винтажа", в основном японского - те же Seiko 5 прекрасно ходят и выглядят и сейчас, но зачем мне их трое? Не знаю :) В основном браслеты, на ремешках буквально штук пять часов. |
До форума штук 5 было
С 2011 по сегодняшнее время - 20 шт. Из них пока 3 -е часов в носке. Жалею практически все свои проданные часы |
Цитата:
Всего было 15 часов, включая вышеуказанные 10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |