|
Цитата:
Цитата:
Соответственно, не пришлось платить за замену деталей на новые, и работы ограничились переборкой за 31700. Это радует! Но в чем тогда была причина неисправности? Судя по описанным симптомам- не похоже на обычное загустение смазки ( иначе после полного завода вручную часы не выхаживали бы трое суток,да ещё и с хорошей точностью). Возможно, просто мало движений рукой совершали во время ежедневной носки? ТС,напишите- озвучили ли в бутике причину неисправности? |
Забрал часы в субботу вроде все нормально - работают =)
|
Ничего себе скорость. 19.07. сдали, 07.08. уже готовы. Я сдал 26.06. и до сих пор тишина
|
Всем привет!
Ниже опишу работы которые произвели НЕОБХОДИМЫЕ РАБОТЫ ПОЛНЫЙ СЕРВИС И ПЕРЕБОРКА МЕХАНИЗМА - 31700 руб БАРАБАН В СБОРЕ 1шт - 0 руб БАРАБАН 1 шт - 0 руб ЗАВОДНОЕ КОЛЕСО Номер 1-1шт - 0 руб ЗАВОДНОЕ КОЛЕСО 1 шт СОБАЧКА 1 шт - 0 руб |
А тревел бокс дали фирменный?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хоть и 312, но отпишу об итогах обслуживания, раз мех все равно один и тот же. Царапина на стекле и бакля затерта в хаотичном порядке. Вот вам 60к и два месяца сервиса. Молодцы. Акты подписаны, претензии не принимаем. Не везет мне с памами, хоть продавай
|
Цитата:
|
Цитата:
Адресочки могу подсказать ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Если ремонт не гарантийный — то с чего вдруг такой атракцион невиданной щедрости, что детали бесплатно? А коли все таки случай гарантийный — то какого рожна содрали за ПОЛНЫЙ СЕРВИС И ПЕРЕБОРКА МЕХАНИЗМА ??? |
Цитата:
Если есть активисты можем написать оф письмо в панерай и я думаю они решат этот вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |