Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Epos Emotion 3390.152.20.17.27 стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508086)

bozzart 15.07.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5440928)
Как Вы думаете на сколько секунд данная модель будет отставать в сутки?

Если честно - понятия не имею)) Но мои, на том же 2892 никуда не торопятся и не отстают. Но я никогда не заморачиваюсь по поводу 20-30-ти секунд. У меня нет таких мест куда я должен приезжать с точностью до секунды:)
Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5440928)
И ещё один вопрос: почему все пишут, что лучше брать браслет не из кожи?

Потому, что найти ремешок для часов не проблема, а оригинальный браслет, ну или просто хороший для часов, то ещё приключение. Не говоря уж о том, что это дорого.
Но мне кажется, что именно эти часы, с браслетом, смотрятся хуже. Поэтому, я бы их брал с браслетом, но пересадил бы на кожу. А браслет оставил бы если визуально с ним нравится больше + это не плохой бонус при продаже.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5441145)
жаль, что об этом не ведают за пределами Украины/Польши/РФ/Южных Курил

Я думаю ведают, но те кто в теме. Ну не вкладывает этот бренд столько денег сколько другие, похожие по качеству, бренды. Маркетинг знаете ли:)

dadaya 16.07.2019 00:47

А ещё хотел поинтересоваться, так сказать, у знатоков, по сколько в этой теме очень далекий. Стоит ли ждать скидку(бывают ли) на модели типа скелетон, к примеру, того же Epos или Rado. Уж очень он(скелетон) мне по душе.
Или на такого типа часов весьма редко бывает скидка?

bozzart 16.07.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5441318)
А ещё хотел поинтересоваться, так сказать, у знатоков, по сколько в этой теме очень далекий. Стоит ли ждать скидку(бывают ли) на модели типа скелетон, к примеру, того же Epos или Rado. Уж очень он(скелетон) мне по душе.

Стандартное заблуждение новичка) По неопотности всем нравится скелетон. Поверьте, не нужно на него засматриваться. Эйфория пройдёт, а скелетон останется. Навсегда))

model17 16.07.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5441347)
Стандартное заблуждение новичка) По неопотности всем нравится скелетон. Поверьте, не нужно на него засматриваться. Эйфория пройдёт, а скелетон останется. Навсегда))

Я бы сказал лучше так
Эйфория пройдёт, а скелетон останется. Навсегда ((((

dadaya 16.07.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5441347)

А чем так плох скелетон? По-моему это дело вкуса, или в нем есть какие-то существенные минусы перед другими моделями?

MakeMyDay 16.07.2019 09:32

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5441472)
А чем так плох скелетон? По-моему это дело вкуса, или в нем есть какие-то существенные минусы перед другими моделями?

Надоест , скорее всего, достаточно быстро.

Vovarez 16.07.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5441478)
А чем так плох скелетон?

Он не плох. Просто на простом движке, с простой отделкой, с автоподзаводом и примитивно исполненный он выглядит убого. И интерес к этому "произведению" быстро угаснет и будет в дальнейшем только раздражать.
Хочется скелет, можно на поиграться взять такого китайца, исполнен лучше и затраты невелики.

topfin 16.07.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5441485)
можно на поиграться взять такого китайца,

Лучше такого

urikus13 16.07.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от dadaya (Сообщение 5441318)
Или на такого типа часов весьма редко бывает скидка?

Скелетон продаётся изначально дороже чем часы с обычным циферблатом. Если ориентироваться на модели EPOS EMOTION, то скелетон со скидкой в 50% будет стоить порядка $1000, а те часы, которые вам понравились, с такой же скидкой получаются порядка $500. Да, и как уже говорили, скелетон очень быстро надоедает.

dadaya 16.07.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от urikus13 (Сообщение 5441596)
Скелетон продаётся изначально дороже чем часы с обычным циферблатом. Если ориентироваться на модели EPOS EMOTION, то скелетон со скидкой в 50% будет стоить порядка $1000, а те часы, которые вам понравились, с такой же скидкой получаются порядка $500. Да, и как уже говорили, скелетон очень быстро надоедает.

Вот эти Часы нахожу симпатичными EPOS 3423.135.20.15.25
По сравнению с Вашими китайцами)
И цена около 700$ была бы по 50% скидки.
Хочется швейцарца, а не китайца)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru