|
Здорово !
Сначала всех и каждого в отдельности опустили по полной,обвинив в присутствии"чуждых человеческой органике ценностях " , а потом - " ко всем отношусь с уважением и симпатией ". Неувязочка какая-то. Как-то непоследовательно, уважаемый jinkade. И потом, не кажется ли Вам,что в данной теме,название и смысл которой вовсе не соответствуют духу последних постов, уже разведён "здоровый " флуд, место которому в соответствующей ветке? Думаю, эта тема ,где присутствуют весьма необычные часы,недостойна такого продолжения. Как-то нездорово это. |
Цитата:
Тут я понимаю дядько сибе украшение купил. |
Почитал архивы. К сожалению, никаких процессов нет... Пошел я отсюда...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот она суть: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps. все друзья. я завязываю. ко всем отношусь хорошо, кто меня знает - подтвердит. не заводитесь. просто высказал свое отношение. меня стали расспрашивать - я пояснил ) я точно также как и панеристы могу быть частью каких-то комьюнити и думаю об этом столь же плохо. попробуйте понять - это не к людям негатив, не к участникам сообществ, а к сообществу как к социальному феномену - ну не нравится мне это. уверен, это сжирает в людях человеческое и делает их стадом. все мои посты никак не умаляют коллекционной ценности часов и понимания того, что топикстартер рад приобретению редкой вещи. |
Жень,далеко заходишь.
Сейчас вой такой поднимется! Но прав,прав... |
Цитата:
2.Мне вазу подарили, наливаю туда исключительно ШАМПАНСКОЕ! 3.Я, рад и поздравил ЕГО(Вованыч исключительно для ТЕБЯ - ВТОРИЧНО!) 4. С Уважением!:D:D:D |
Цитата:
А пока палишься. |
ну для него это как раз украшение - весьма органичное. он же позиционируется как самый здоровый чел - значит нужны самые здоровые часы. хотя в фильме этом, весьма смешном и классном, выглядит он конечно не очень-то здоровым в смысле здоровья ) обширная мезотерапия сделала его похожим на водяной матрас - кажется сейчас лопнет и из него вытечет вся вода )))
да и перевод названия, увы, убивает половину юмора фильма )) expendables - это по-русски значит "расходный материал". )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |