|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Армани, и, что мы в них имеем!? Мийоту OS 20, Китайский браслет за 3-4 доллара, и... Все! Оригинальность фешн часов понятие очень условное. Послушайте товарищей выше отписавшихся и возьмите Ситизен, или Сейко на механике, Касио Едифайнс, да много чего можно подобрать за такие деньги
|
Цитата:
Проксимити-часы интересные, но на русском я инструкцию не встречал, а по настройке там человеку, который подобных часов не вертел в руках, разобраться будет еще сложнее! Я Промастер на калибре Е670 настраиваю по инструкции до сих пор)) и то иногда туплю, а на английском - молчу, как бы это было)) Ну а Проксимити, такой себе аналоговый смарт вотч, но по-моему конектится только с яблоком! Интересно, пошла дальше технология или Ситизен её заморозили? |
Цитата:
Да еще у Frederique Constant и Alpina серия Horological Smartwatch. так те вообще по виду классика |
Цитата:
Цитата:
У Проксимити немного другой функционал, они вроде как уведомляют владельца, о звонке, сообщении или письме на електронной почте. Плюс то, что это не гаджет, а полноценные часы, их не нужно заряжать. По поводу Феди и Альпины не знаю AlphaBlade, я не в коем разе не спорю, не подумайте)) |
Я имел в виду больше то что Ситизен не забросил эти технологии просто пока обкатывает их на под другим именем. Проксимити хороши и оригинальны но крупноваты. Есть еще BZ1034-52E. Но сочетание цветов уж слишком кислотное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |