|
бруно выглядит попородистее
|
Бруно более мужской и строгий.
|
Не буду здесь оригинальничать :). Бруно. Сам имею, и хотя кварцевую тему для себя уже закрыл, с удовольствием меряю новые модели. Наповал сразили вот эти. Ни на что не похожи, очень самобытный дизайн и вживую выглядят просто шикарно, картинка не передаёт. Хочу ещё отметить почти ювелирную отделку в мелких деталях и выход марки на рынок механики. Да и что советовать - бруно по продажам в Германии - на третьем месте. Думаю не будет проблем приложить к руке и сравнить с любым конкурентом :)...
http://www.soehnle-uhren-shop.de/Sho...ren/Rondo/452/ |
Спасибо всем за советы, думаю, что надо на обе модели в живую посмотреть и та, что более понравится ту и взять. Ведь зачастую на фото часы выглядят намного привлекательнее чем в жизни, и тем более на руке.
Когда приобрету отпишу и постараюсь выложить фото "с натуры";) |
Бруно - марка зарекомендованная, бери их.
|
Купите и те, и те. Посмотрите, выберете. Если обе пары не оставите, ненужную нежадно продадите тут же. Я сам в шоке от своего предложения...
|
Кстати, а что с заказом Бруно в Россию? Кто-нибудь с сайта их заказывал? По-немецки не имею чести говорить.
|
Подскажите по Kronsegler кто знает. В кварцевых там ситизен кажется стоит, а в механических что? И, это псевдонемецкий Китай?
|
кронзеглер это голимый кетай. тут уже писалось об этом не раз про часы типа доктора хауса и т п никакой гласхютты там и близко не было
|
местами то красиво, или только на картинках ((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |