|
Сертина шикарная, механизм там отличный, защита хорошая от воды. Только цена рекомендованная в магазине более 50000 руб. кажется.
|
Да нет, цена этих часов 40000! Но меня теперь заинтересовал другой вопрос. А существуют ли какие-нибудь знаки отличия на часах Certina по которым можно отличить оригинал от подделки??? Облазил кучу сайтов, так ничего и не нашел, а на сайте Certina.com об этом ничего нет!!! Помогите пожалуйста разобраться с этим недоразумением!!!
С уважением, Михаил!!! |
Цитата:
|
Добрго времени суток господа форумчане! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в этом посте и помогал мне пройти через муки выбора при покупке часов. После долгих раздумий, я все-таки убедился, что нет на свете милее первоначално выбранной мною Certin'ы DS1 Automatic и без лишних колебаний приобрел ее на прошлой неделе в интерент-магазине Swissoriginal.ru. Рад просто несказанно. Описать ее словами просто нереально)) Божественна одним словом)) Скоро ждите от меня фотографий ибо смотреть на нее одному будет просто преступлением)) Возьму у друга проф. фото и скоро выложу фотосессию с ней! Еще раз всем огромное спасибо!)
|
Поздравляю! Ждем фотоотчета в профильной ветке!
|
Поздравляю, отличный выбор, DS-1 классные часы, чего бы там на них не наговаривали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |