Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex GMT сильно стал отставать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507471)

Roman1 10.07.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от Colpac (Сообщение 5435139)
Я думаю лучше в Финку..Обязательно отпишитесь,что с часами...

Я уже это понял, позвонив 3-м дистерам в Спб, все они везут в Мск Меркури.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

С гарантией к сожалению все, жена нашла коробки, в общем там где брал, туда и поедут.:)

Strobe Tallbot 10.07.2019 20:57

Куплены в 14 году, произведены, видимо ещё раньше так как не рандом номер.
Думаю, пора репассаж делать...

Zemla 10.07.2019 22:45

В Линдросе дорого всё, и часы и сервис, отдайте в Меркури, не заморачивайтесь.
Неделю назад в Хельсинки заходил туда.
Хотел ассортимент сфотать с ценами, нечего фотать , два дейджаста биколорных.

samodeyanko 11.07.2019 09:16

Я бы сначала размагнитил, потом уже метался. Скорее всего больше ничего не потребуется.
Это из личного опыта.

Colpac 11.07.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от samodeyanko (Сообщение 5435647)
Я бы сначала размагнитил, потом уже метался. Скорее всего больше ничего не потребуется.
Это из личного опыта.

Вы размагничивали Ролекс??А он разве намагничивается?Там вроде нет деталей из намагничивающихся сплавов.А проверить можно просто,поднесите часы к комасу,сразу будет видно.

tongo bongo 11.07.2019 11:04

В Питере отдавал свои Ролики 2013гв на ТО в Elite Watch Club Денису. Находятся на Крестовский пр.15. Сделали быстро, качественно без всяких головняков, дали гарантию 3 года с ежегодным бесплатным осмотром и проверкой. Ходят на сегодняшний день исправно. Обратитесь к ним сначала, хотя бы на консультацию, а там примите решение.

Roman1 11.07.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5435148)
Я уже это понял, позвонив 3-м дистерам в Спб, все они везут в Мск Меркури.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

С гарантией к сожалению все, жена нашла коробки, в общем там где брал, туда и поедут.:)

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5435385)
В Линдросе дорого всё, и часы и сервис, отдайте в Меркури, не заморачивайтесь.
Неделю назад в Хельсинки заходил туда.
Хотел ассортимент сфотать с ценами, нечего фотать , два дейджаста биколорных.

Дорого, но не сцыкотно им отдать, да и покупал у них 4-ро часов с отличной скидкой и + таксфри.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 5435765)
В Питере отдавал свои Ролики 2013гв на ТО в Elite Watch Club Денису. Находятся на Крестовский пр.15. Сделали быстро, качественно без всяких головняков, дали гарантию 3 года с ежегодным бесплатным осмотром и проверкой. Ходят на сегодняшний день исправно. Обратитесь к ним сначала, хотя бы на консультацию, а там примите решение.

Посмотрел уже по компасу, намагниченные ходики, заеду к Денису, уже созвонился с ним, для начала размагничу, потом посмотрю по ходу, если будут отставать отправлю на репассаж уже.
Всем спасибо!

Roman1 15.07.2019 11:45

Идут снова как новые, в Watch Club не доехал).

Заехал в пятницу к Мелкон Михаилу Васильевичу по дороге на работу, мастер проверил точность хода, завод-усилие пружинки, поднёс к синей коробочке для размагничивания, сказал точность хода и амплитуда как у новых, не вздумайте лезть в часы, Ролекс это 10 лет мин, а там как будет точность хода, тогда и решайте.
Денег вообще не взял за свою работу, побольше бы таких добрых и правильных мастеров!

Александр Сергеевич 15.07.2019 15:33

Всё хорошо́, что хорошо́ конча́ется! Поздравляю!:)

Colpac 15.07.2019 16:29

Значит всё-таки из-за намагничивания такое произошло...Интересно,а где можно так намагнитить часы?В аэропорту вроде просят снимать с руки,значит под металлодетектор они не попадают...У меня тоже отстают.Правда не намного,чуток больше нормы.При намагничивании вроде наоборот,спешить должны.Например мои ORIENT,и намагничиваются быстрее,и спешить начинают.Ролекс вроде и не намагнитились(компас показывает отклонение меньше чем полрумба)Но у нас на заводе арочный металлодетектор,два раза в день я его прохожу....

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru