|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- С гарантией к сожалению все, жена нашла коробки, в общем там где брал, туда и поедут.:) |
Куплены в 14 году, произведены, видимо ещё раньше так как не рандом номер.
Думаю, пора репассаж делать... |
В Линдросе дорого всё, и часы и сервис, отдайте в Меркури, не заморачивайтесь.
Неделю назад в Хельсинки заходил туда. Хотел ассортимент сфотать с ценами, нечего фотать , два дейджаста биколорных. |
Я бы сначала размагнитил, потом уже метался. Скорее всего больше ничего не потребуется.
Это из личного опыта. |
Цитата:
|
В Питере отдавал свои Ролики 2013гв на ТО в Elite Watch Club Денису. Находятся на Крестовский пр.15. Сделали быстро, качественно без всяких головняков, дали гарантию 3 года с ежегодным бесплатным осмотром и проверкой. Ходят на сегодняшний день исправно. Обратитесь к ним сначала, хотя бы на консультацию, а там примите решение.
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Всем спасибо! |
Идут снова как новые, в Watch Club не доехал).
Заехал в пятницу к Мелкон Михаилу Васильевичу по дороге на работу, мастер проверил точность хода, завод-усилие пружинки, поднёс к синей коробочке для размагничивания, сказал точность хода и амплитуда как у новых, не вздумайте лезть в часы, Ролекс это 10 лет мин, а там как будет точность хода, тогда и решайте. Денег вообще не взял за свою работу, побольше бы таких добрых и правильных мастеров! |
Всё хорошо́, что хорошо́ конча́ется! Поздравляю!:)
|
Значит всё-таки из-за намагничивания такое произошло...Интересно,а где можно так намагнитить часы?В аэропорту вроде просят снимать с руки,значит под металлодетектор они не попадают...У меня тоже отстают.Правда не намного,чуток больше нормы.При намагничивании вроде наоборот,спешить должны.Например мои ORIENT,и намагничиваются быстрее,и спешить начинают.Ролекс вроде и не намагнитились(компас показывает отклонение меньше чем полрумба)Но у нас на заводе арочный металлодетектор,два раза в день я его прохожу....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |