Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Nakzen SS5007G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507426)

Tabargan 10.07.2019 18:52

Тонкий троллинг:D

olegpan 10.07.2019 19:05

Вы бы еще с расстояния метра 4 бы сфотографировали часы :) Отсюда разве что видна непопадающая в деления секундная стрелка - если хронограф кварцевый, а не механика.

И да - я не разу не "эксперт", просто такие вопросы сразу бросаются в глаза. Если хотите разбора - создайте тему, разместите там подробные крупные фото - уверен, что получите адекватные мнения.

Самые частые косяки - слизанные грани, криво установленные метки, большие зазоры, хлюпающие браслеты, тонкие задние крышки на "типа дайверах", шевелящийся механизм+цифер при операциях с ЗГ, пыль/грязь на цифере, мертвый люм и то самое скверное сочленение браслета и корпуса.
Часто в одних часах сразу несколько пунктов сочетаются. Владельцы обычно спокойно к этому относятся типа "а что вы хотели за эти деньги", но это уже совсем другая история.

andva 10.07.2019 19:32

Меня все устраивает в часах, покупаю и ношу, потому я в китайской ветке а не в Омеговской или Вашерон Константин.

olegpan 10.07.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5435185)
Меня все устраивает в часах,

Искренне за вас рад.
Вот только не понимаю, какое отношение все это имеет к найденным вполне заметным недочетам на конкретных часах в теме?

andva 11.07.2019 04:03

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5435188)
Искренне за вас рад.
Вот только не понимаю, какое отношение все это имеет к найденным вполне заметным недочетам на конкретных часах в теме?

А вам зачем это? Искать недочеты и тыкать в них форумчан? Люди купили часы и радуются их все устраивает! И будьте любезны ссылочку если можно на часы Не китайские, за 35 долларов с сапфировым стеклом, стальным корпусом, литым, стальным не болтающимся браслетом и чтобы стрелки совпадали по меткам, буду вам очень признателен! По теме: Накзен тоже есть с 9015 Мийотой - все устраивает.

Tabargan 11.07.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5435527)
А вам зачем это? Искать недочеты и тыкать в них форумчан?

А другой человек прочитает и примет решение о покупке на основании более достоверной информации

olegpan 11.07.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5435527)
А вам зачем это? Искать недочеты и тыкать в них форумчан? Люди купили часы и радуются их все устраивает! И будьте любезны ссылочку если можно на часы Не китайские, за 35 долларов с сапфировым стеклом, стальным корпусом, литым, стальным не болтающимся браслетом и чтобы стрелки совпадали по меткам, буду вам очень признателен! По теме: Накзен тоже есть с 9015 Мийотой - все устраивает.

На форуме должна содержаться ОБЪЕКТИВНАЯ и КОНКРЕТНАЯ информация относительно качества и ТТХ часов.
Заметьте, я не набрасывал дерьма на бренд, я заметил определенные недостатки.

А лить мед и распевать диферамбы часам, несмотря на явные косяки - это не адекватный часовой форум, а идиотский проплаченный фан-клуб.
Это можно увидеть в куче обзоров в инете, когда часы присылают тестерам в обмен на обзор.

В этом же смысла отзывы типа "меня все устраивает" - мало кому интересны. Может у конкретного человека высокие/низкие требования к часам, может хорошее/плохое зрение, может держал или не держал в руках часы более высокого уровня для сравнения. Это не информативно и мало кому интересно, важна конкретика и фото.

Относительно подбора. В этом бюджете я бы купил джишок 5600 за 40 баксов или Амфибию за 60....впрочем, эти часы в числе прочих у меня до сих пор есть.

Лично для меня сразу и хорошо видимые косяки в часах важны гораздо больше, чем все сапфиры и литые браслеты вместе взятые. Это будет анноить постоянно, носить такие часы не буду.
Но это мой выбор, не навязываю.

andva 11.07.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5435761)
На форуме должна содержаться ОБЪЕКТИВНАЯ и КОНКРЕТНАЯ информация относительно качества и ТТХ часов.
Заметьте, я не набрасывал дерьма на бренд, я заметил определенные недостатки.

А лить мед и распевать диферамбы часам, несмотря на явные косяки - это не адекватный часовой форум, а идиотский проплаченный фан-клуб.
Это можно увидеть в куче обзоров в инете, когда часы присылают тестерам в обмен на обзор.

В этом же смысла отзывы типа "меня все устраивает" - мало кому интересны. Может у конкретного человека высокие/низкие требования к часам, может хорошее/плохое зрение, может держал или не держал в руках часы более высокого уровня для сравнения. Это не информативно и мало кому интересно, важна конкретика и фото.

Относительно подбора. В этом бюджете я бы купил джишок 5600 за 40 баксов или Амфибию за 60....впрочем, эти часы в числе прочих у меня до сих пор есть.

Лично для меня сразу и хорошо видимые косяки в часах важны гораздо больше, чем все сапфиры и литые браслеты вместе взятые. Это будет анноить постоянно, носить такие часы не буду.
Но это мой выбор, не навязываю.

Никто не спорит с этим. А кто лил мед и распевал дифирамбы то? Спасибо, но Джишоки не уважаю, я думаю обьективное мнение может дать человек который, носил конкретные, в данном случае часы, определенное время год и более. А по фото какое может быть обьективное мнение?!ИМХО Подытожим - сколько людей столько и мнений. Как говорил дворник из 12 стульев - "Кому и кобыла невеста".

olegpan 11.07.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 5435771)
Никто не спорит с этим. Спасибо, но Джишоки не уважаю, я думаю обьективное мнение может дать человек который, носил конкретные, в данном случае часы, определенное время год и более. А по фото какое может быть обьективное мнение?! Подытожим - сколько людей столько и мнений. Как говорил дворник из 12 стульев - "Кому и кобыла невеста".

Я вам Джишоки и не предлагал - это только мой выбор :) Просто для себя понял, что в бюджетных не брендовых (когда бренд - это бренд, думаю, вы поняли) часах косяков всегда много. Буду рад, если найдутся исключения.

Опыт ношения и плюсы/минусы внешнего вида по фото - это разные вещи.
К примеру, по часам выше браслет криво установлен - возможно, это и не помешает их ношению, но разве от этого дефект перестанет быть дефектом?
Или, к примеру, криво наклеенные метки или пыль на цифере - разве они могут помешать ношению? Да никогда, но это дефект, важный для многих.

andva 11.07.2019 11:30

[quote=olegpan;5435776]Я вам Джишоки и не предлагал - это только мой выбор :) Просто для себя понял, что в бюджетных не брендовых (когда бренд - это бренд, думаю, вы поняли) часах косяков всегда много. Буду рад, если найдутся исключения.
Не предлагали ну и ладно, я думаю что за такую цену не будет предложений. А для некоторых цена немаловажный фактор.
Согласен, но гораздо обиднее когда косяки выплывают в брендовых часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:42.

© 1998–2024 Watch.ru