|
Тонкий троллинг:D
|
Вы бы еще с расстояния метра 4 бы сфотографировали часы :) Отсюда разве что видна непопадающая в деления секундная стрелка - если хронограф кварцевый, а не механика.
И да - я не разу не "эксперт", просто такие вопросы сразу бросаются в глаза. Если хотите разбора - создайте тему, разместите там подробные крупные фото - уверен, что получите адекватные мнения. Самые частые косяки - слизанные грани, криво установленные метки, большие зазоры, хлюпающие браслеты, тонкие задние крышки на "типа дайверах", шевелящийся механизм+цифер при операциях с ЗГ, пыль/грязь на цифере, мертвый люм и то самое скверное сочленение браслета и корпуса. Часто в одних часах сразу несколько пунктов сочетаются. Владельцы обычно спокойно к этому относятся типа "а что вы хотели за эти деньги", но это уже совсем другая история. |
Меня все устраивает в часах, покупаю и ношу, потому я в китайской ветке а не в Омеговской или Вашерон Константин.
|
Цитата:
Вот только не понимаю, какое отношение все это имеет к найденным вполне заметным недочетам на конкретных часах в теме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметьте, я не набрасывал дерьма на бренд, я заметил определенные недостатки. А лить мед и распевать диферамбы часам, несмотря на явные косяки - это не адекватный часовой форум, а идиотский проплаченный фан-клуб. Это можно увидеть в куче обзоров в инете, когда часы присылают тестерам в обмен на обзор. В этом же смысла отзывы типа "меня все устраивает" - мало кому интересны. Может у конкретного человека высокие/низкие требования к часам, может хорошее/плохое зрение, может держал или не держал в руках часы более высокого уровня для сравнения. Это не информативно и мало кому интересно, важна конкретика и фото. Относительно подбора. В этом бюджете я бы купил джишок 5600 за 40 баксов или Амфибию за 60....впрочем, эти часы в числе прочих у меня до сих пор есть. Лично для меня сразу и хорошо видимые косяки в часах важны гораздо больше, чем все сапфиры и литые браслеты вместе взятые. Это будет анноить постоянно, носить такие часы не буду. Но это мой выбор, не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Опыт ношения и плюсы/минусы внешнего вида по фото - это разные вещи. К примеру, по часам выше браслет криво установлен - возможно, это и не помешает их ношению, но разве от этого дефект перестанет быть дефектом? Или, к примеру, криво наклеенные метки или пыль на цифере - разве они могут помешать ношению? Да никогда, но это дефект, важный для многих. |
[quote=olegpan;5435776]Я вам Джишоки и не предлагал - это только мой выбор :) Просто для себя понял, что в бюджетных не брендовых (когда бренд - это бренд, думаю, вы поняли) часах косяков всегда много. Буду рад, если найдутся исключения.
Не предлагали ну и ладно, я думаю что за такую цену не будет предложений. А для некоторых цена немаловажный фактор. Согласен, но гораздо обиднее когда косяки выплывают в брендовых часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |