|
Цитата:
А для Вас 2 варианта, имхо : GMT Pepsi Sub. Anniversary green bazel для меня с юности имидж марки был вот еще в чем: кромe Флеминга ,у Дж.Хедли Чейза, если кто такого помнит, герой постоянно расскекал в "5-ти (10-ти ?)- тысячном Ролексе, и смачно прикладывался к мордам плохих парней рукой ,утяжеленной этим Ролексом ;) ( Кста, по ценам по таблице цен, которая есть в этой же веткe ,на годы жизни и творчества Чейза 10к это должен быть далеко не стальной Ролекс ). Отдельно хочу остановиться на образе героя, каким я его себе представлял . Опишу его кратко и вы сразу узнаете : эдакой Панеристи наших дней ;) Rolex ? Люди знают только марку ,только название. Т.е. люди даже вобще ,ну абсолютно не в теме часов. Ну ,продвинутые еще Патек. У меня большинство знакомых предполагают, что Омега- это "какая-то фирма софта в Силиконовой долине" ))) Но все равно...большинство, даже с доходом в 10 20 100 раз выше вашего не то ,чтобы не оценит ,а не сможет оценить. я вот, к примеру, не могу оценить аудиофильские причендалы ,или там стариные монеты... А другие будут говорить ,как знакомый "Да, я в Вене видел Ролекс магазин, там что-то чуть ли не по 700 Евро " :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд самый не ролексовый ролекс это принц. Даже челлини можно принять за ролекс, а вот принц выбивается из линейки.
|
Rolex "King Midas"
Evo nosil glavnyi zlodey Salamandra (y kotorovo bil zolotoy postolet) v odnom iz folmov pro J. Bond ( est foto na site y Akira)
Leon |
псих какой-то...
|
Цитата:
|
vozmogno Oleg Mishkin prav
vozmogno eto Skaramanga
Leon |
Цитата:
|
Кстати, так ни кто и предложил полноценный Ролесозаменитель)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |