|
Что-то про лунные фазы тема не создалась, была уже?
|
Что то точно было, но если есть персональное видение вопроса, милости прошу. создавайте, поддержим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а про корни/причины ЧБ тема была уже? я вот на днях понял откуда у меня это нездоровое увлечение пошло. правы психологи - всему виной детские психологические травмы :))
|
Цитата:
Но конкретных триггеров, запускавших механизмы навязчивого состояния вроде еще не обсуждали. Если не затруднит, запускайте тему, мне просто на этот счет пока нечего сказать, надо посмотреть подробно Вашу концепцию, тогда и обсудим. |
Просто удивительно, но столько времени прошло и я опять такое увидел:
"Премодерация - требование администрации форума, это была не моя затея. Но поскольку раздел специфический, и как всё пойдёт, не понятно до сих пор, пока оставим это требование в силе." Ну-ну. Ну и в три раза забавнее, что этот месседж опубликовали, а пост ещё нет. Владимир, это же просто смешно. |
Цитата:
А ещё лучше "Tres Bailecitos" в исполнении Musica Temprana (там ещё и сто разных звуков от часов в музыкальном выражении – просто отпад какой-то)… Тогда сразу же вся околочасовая суета становится мелкой и незначимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |