|
Вложений: 1
Цитата:
Еще могу добавить что и с парашутом прыгал и вертолетом управлял |
Вложений: 2
Чтобы с омегой дальше срач не разводили.
|
Цитата:
То есть Вы хотите сказать, что для Вас лично "псевдо профессиональные" часы необходимый инструмент в работе или в экшн развлечениях, и Вы используете эти игрушки вместо настоящих профессиональных часов для дайвинга и прочих полётов перелётов? Или Вы просто убеждаете себя и меня, что Вам профессиональные часы очень полезны и поэтому необходимы, раз уж Вы в них вложились? |
|
:D...
|
Цитата:
Конкретно отвечая то любые часы с точностью +-минута (градус или 60миль на море/в воздухе) являются профессиональным инструментом. И да, мне нравится считать по часам а не брать в руки GPS ( GPS появилось всего ничего). Мало того, если вы вдруг решите сдавать навигацию, то в любом нормальном месте будете это делать: "псевдо профессиональные" /компас/чарты/дивайдер/руллер. подколки вложится-не вложится указывают на ваше материальное положение. |
Цитата:
Они не используются летчиками, гонщиками, водолазами и т.д. И спроектированы не для них, а гражданского применения (офисный планктон, и т.д). Ну, конечно, случайным образом они могут оказаться у летчика например, но это скорее исключение, чем правило. |
Ну что значит не используются? Понятно что они не нужны в профессиональной гражданской и боевой авиации. Но парк малой авиации в разы больше. Чем по вашему пользуются пилоты цесн и пайперов? вы не допускаете мысли что огромному количеству людей болше удовольствия доставляет взять в руки секстан и часы чем GPS?
|
Цитата:
|
Цитата:
На приборной панели удобнее. Но случайным образом у пилота может быть и Брайтлинг например. Но делают то их не для пилотов в первую очередь, а для нас, для планктона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |