|
Брайт, будет слегка громоздким тут надо с дамой смотреть-мерить. Хотя старички типа Калисто с золотыми райдерами смотрелись менее тяжеловесно.Рол вариант нв все времена.
|
Phaiton, мне кажется вы ошибку совершаете.
Вы выбираете женские часы, а "вам нравятся" похожие на мужские. Омега для женщины - это не си и спидмастер, а скорее CONSTELLATION и Де виль. Тоже и с Ролексом. Это просто уменьшенные "копии" мужских часов. Про брайтошайбы вообще молчу. Супруга то что сама хочет? Может ей милее будет колечко с камушком на каратик? Или срежки с двумя по полкаратика :) |
https://www.omegawatches.com/watch-o...42420372002002
а эти по мне само женственность но и дороже и на кварце:( https://www.chopard.com/intl/watches...ch-388532-6002 |
Вложений: 1
Цитата:
Для себя сделала вывод, что в биколоре хороши разные варианты Картье и Омега Констеллэйшн. Еще Омега Ледиматик эффектные, механические (если надо), но массивные (такие пухлые) и дорогие. Ну и еще в биколоре много вариантов, похожих на мужские - как раз и не маленького размера, как надо, но про это уже сказали, по мне так в золоте лучше что-то более женственное:) |
Цитата:
Вы спросили по часы - Вам накидывают варианты часов исходя из заданных параметров. Под заданные параметры В ТЕОРИИ подходит в принципе пока что все из того что Вам советуют. Но как что из этого подойдет и как будет смотреться на Вашей одаряемой - этого мы точно не знаем, потому что тут уж параметры известны только Вам, вот сами и думайте :) Вы же понимаете что как часы будут смотреться зависит от множества физических параметров - рост очень важен, комплекция/пропорции, если даже говорить о обхвате запястья например то не сам обхват в сантиметрах решает а скорее форма запястья - более округлое или более плоское и тп Так что тут уж на свой глазомер прикидывайте что да как. |
У Тюдора на биколорных часах "золотые" звенья браслета имеют стальную сердцевину, вокруг которой - слой золота. Для информации :)
Видел, что Вы не хотели Омегу, но все же посоветую Omega Constellation посмотреть - очень элегантные часы. |
Цитата:
|
Comrad Suhov, речь не про размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вкус и цвет.... На мой же искушенный вкус женские часы должны быть... женскими :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |