|
Цитата:
первый момент. механизм там, скорее всего 2609. стандартный, не редкий. в разборе цена ему 50-100 рублей. Второй момент. цифер, если в хорошем состоянии, (он красивый, с рисунком), от 100 рублей и ... до жадности или одного или другого (Томас знает ;) ) Третий момент. корпус "чистаго" золота. не является "художественным" изделием, уж извините. Как и говорили предыдущие коллеги лом". А про лом (к примеру в Москве) вот такая ссылочка: "8.Куплю лом золота,постоянно, Москва Куплю лом золота,постоянно. Куплю лом золота на постоянной основе, 450 р.за 1 гр. интересуют поставки от от 1 кг. г. topserver.ru/jewels/buy/34.html " Отсюда, стандартный вердикт на форуме: если часы для себя, то бесценны. а если на продажу, ставьте "торги" от 15 тон и смотрите, пойдут или нет. Ценник то, поменять все одно проще, нежели часы ремонтировать :) |
Цитата:
|
Томас, это не тот вопрос по которому стоит "ломать копии":)
я соглашусь с вами и удивлюсь - по 800рубликов! однако.....:) |
Цитата:
http://www.kitco.com/, делить цену лондонского фикса на 31,1, её на 1,71 получаете рыночную РЕАЛЬНУЮ цену лома.Вопрос исчерпан, давайте я у Вас лом по 700, килу прикуплю, ок? |
ну, извините:) в библейском варианте фигурируют именно "копии". наверное уже тогда китайцы научились подделовать копья.:) ( мои извинения за офтоп)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |