Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Покупка оригинальных часов Радо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50682)

SergB 25.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 580006)
Расскажите, как они по ощущениям? Я керамику никогда не носил, все сталь да кожа (:

На самом деле Радо Синтра исключительно комфортны на руке. Они же достаточно легкие и тонкие, при этом все звенья браслета имеют закругленные углы - часы на руке практически не замечаешь. Плюс к этому керамика - гипоаллергенна. Скорее всего по удобству ношения ничего более удобного из часов нет.

Gucci 25.11.2010 00:53

Спасибо, я там еще веточку создал, чтобы тут человек не оффтопить :)

B Gaysler 25.11.2010 04:15

С приобретением Вас_

Genady 01.12.2010 02:10

Ношу часы уже неделю, привык.. Хотя вначале было непривычно (особенно после Сектора, нержавейки), их практически не ощущаешь на руке. Пару раз хватался, думал потерял )). Есть у меня дурная привычка снимать часы, когда мою руки, но тьфу, тьфу, тьфу все было в порядке, находил их на руке (теперь когда Радо купил, буду мыть не снимая).
Керамика просто идеально подходит под браслет, да и сверкает поярче алмазиков на циферблате )), народ замечает, но реакция сдержанная: да красиво, но не мое! Многие просто не понимают, как можно столько денег в часы вбухать ((. Я до обьяснений не опускаюсь - думайте что хотите! Каждый сам решает для себя, что он в этой жизни хочет и может. Ну вот, вроде ощущения этой недели передал полностью.

Sergord 05.04.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 580006)
Хорошая цена за официал! Правильно сделали,что заполнили гарантийник - иначе теряется смысл покупки у официального дилера.

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с отличными часами. Смотряться они на вашей руке как влитые! Я тоже скоро стану обладателем. Когда-то на Новый Год подарил жене Радо Эсенза на коже (она у меня не болеет часами, а керамику не любит). Так вот в этом году она решила мне тоже подарить Радо, сказала, чтобы мы "комплектом" смотрелись :) Так что ждет меня скоро вот такая красота !

Расскажите, как они по ощущениям? Я керамику никогда не носил, все сталь да кожа (:

ощущения классные) приятная тяжесть. единственное-слегка волоски на руке подергивают)))

babay78 05.04.2011 20:03

Поздравляю) Отличный выбор. лишний раз подтвержается тезис о том, что Хайфа- город кайфа)))

Юрий К. 05.04.2011 20:24

Genady,поздравляю Вас,
уважаемый Сергей меня Синтрой заразил пару недель назад,вот я и в поиске :)

SergB 06.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 741485)
Genady,поздравляю Вас,
уважаемый Сергей меня Синтрой заразил пару недель назад,вот я и в поиске :)

У меня еще есть вариант хрона с черным цифером на каучуке, могу принести на очередную встречу для "пощупать" :cool:

kinre 07.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Genady (Сообщение 585957)
Керамика просто идеально подходит под браслет, да и сверкает поярче алмазиков на циферблате )), народ замечает, но реакция сдержанная: да красиво, но не мое! Многие просто не понимают, как можно столько денег в часы вбухать ((. Я до обьяснений не опускаюсь - думайте что хотите! Каждый сам решает для себя, что он в этой жизни хочет и может. Ну вот, вроде ощущения этой недели передал полностью.

Классные часы! Мои поздравления! У самого Синтра - просто супер!

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 743045)
У меня еще есть вариант хрона с черным цифером на каучуке, могу принести на очередную встречу для "пощупать"

Могу добавить - Классные часы! Каучук ни сколько не мешет, они намного легче и смотрятся очень строго.

RamirezVerevkin 24.09.2011 19:05

Друзья, присмотрел вот тоже RADO на каучуковом ремешке (механика, к тому ж лимитированная версия). Но вопрос не по собственно, так сказать, часам. Смутило отсутствие на задней крышке прозрачной наклейки. Покупал уже три радошки у официалов и всегда они, эти наклейки, присутствовали. Это обязательный атрибут нового изделия? Или допустимо отсутствие оного? Развейте сомнения! Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru