|
Цитата:
|
Спасибо, я там еще веточку создал, чтобы тут человек не оффтопить :)
|
С приобретением Вас_
|
Ношу часы уже неделю, привык.. Хотя вначале было непривычно (особенно после Сектора, нержавейки), их практически не ощущаешь на руке. Пару раз хватался, думал потерял )). Есть у меня дурная привычка снимать часы, когда мою руки, но тьфу, тьфу, тьфу все было в порядке, находил их на руке (теперь когда Радо купил, буду мыть не снимая).
Керамика просто идеально подходит под браслет, да и сверкает поярче алмазиков на циферблате )), народ замечает, но реакция сдержанная: да красиво, но не мое! Многие просто не понимают, как можно столько денег в часы вбухать ((. Я до обьяснений не опускаюсь - думайте что хотите! Каждый сам решает для себя, что он в этой жизни хочет и может. Ну вот, вроде ощущения этой недели передал полностью. |
Цитата:
|
Поздравляю) Отличный выбор. лишний раз подтвержается тезис о том, что Хайфа- город кайфа)))
|
Genady,поздравляю Вас,
уважаемый Сергей меня Синтрой заразил пару недель назад,вот я и в поиске :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, присмотрел вот тоже RADO на каучуковом ремешке (механика, к тому ж лимитированная версия). Но вопрос не по собственно, так сказать, часам. Смутило отсутствие на задней крышке прозрачной наклейки. Покупал уже три радошки у официалов и всегда они, эти наклейки, присутствовали. Это обязательный атрибут нового изделия? Или допустимо отсутствие оного? Развейте сомнения! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |