|
Парни, если не сложно, кто какие отличия нашел?;)
|
Цитата:
П.С. кстати, ссылка не открывается. "Парни, если не сложно, кто какие отличия нашел?" Длина секундной стрелки. |
Цитата:
|
Направление головок гелиевых клапанов в PO, SMP ref.210, SMP ref. 212, SMP Chronograph... -- различные. Это нужно знать все модели наизусть. Намного проще проверить в Omega механизм.
|
Вложений: 2
Цитата:
Это было единственное, что такой левак палило и китайцы это не исправляли. Ребята из Омеги исправили, молодцы... [media]https://www.youtube.com/watch?v=kk2DfKmf6pw[/media] К слову, признак для оценки по положению моста баланса для данного варианта тоже не актуален. И хотя такой "отделке меха" лет 5 уже, теперь по расположению похож больше. Китайцы стараются, ребята из Омеги помогают. Нормально :rolleyes:... Вложение 2632307 Вложение 2632308 |
Вложений: 1
Цитата:
Почти все ходовые модели можно доукомплектовать коробками, макулатурой, картами. На "Ролексы" за 30 баксов заполняется гарантийка нового образца с "реквизитами" продавца.... |
По поводу подделок на 210ю серию:браслет нового
образца скопирован пока не очень убедительно в отличии от самих часов. Но это пока.Что будет через год-не известно. Потому как еще год назад фейки 210 шли с нато или каучуком и баланс еще желтый был..а браслет ставили старый,212 серии. Китайцы очень сильно стараются угодить).. |
Не знаю не знаю друзья. Я конечно рад что на форуме есть спецы, которые сразу видят паль, но по мне так "качество" этого экземпляра очень близко к оригиналу. Шрифт серийника и гравировки на ушках родые глазу. Имхо без сравнения в руках с оригиналом фиг отличишь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут только под мост заглянуть или в любой сервис частоту замерить. |
А то что на балансе нет винтов, не, уже не признак? Зг вытянул, на баланс посмотрел - ну и морду бить продавцу..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |