|
Не судим строго, но поменяйте маятник.
Смотрится как то не очень, особенно кто в теме. На предпоследнем фото. А корпус симпотный. |
Реставрационная солянка
Уважаемые вы затронули очень чувствительную тему. Говоря нравится я смотрю издали и со стороны. Я знаком с неудовлетворённость б творчества. Лет 20, раньше, я занимался ювелирной и каждую работу хотелось ударить молотком. Потом для себя я выявил критерий "Во всем должно быть чувство меры". Такой подход немножко нивелировал разочарованность и неудовлетворённость. Здесь я смотрю со стороны, как сторонний наблюдатель. Потому может и кажется, что все прилично. Уважаю Ваши мысли, цитаты и мысли. Спасибо за них. С уважением.
Спасибо, но Вы прекрасно знаете, что такое "замылился глаз". Посоветуйте, что по Вашему мнению будет лучше. С признательностью. |
ИМХО, как советовали коллеги, можно поменять линзу маятника на бОльшую (благо это не проблема) -пропорции бороды соблюсти и каноны.
|
поддерживаю, к этому циферблату идет медный маятник с горельефом согласующийся с центральной частью циферблата, или хотя бы просто пустая латунная линза (и не надо до зеркальности натирать - просто матовая старая поверхность), не должен он выделяться на общем фоне
|
Реставрационная солянка
Спасибо за совет. Попробую. Благо у меня есть в загашнике такой экземпляр.
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |