|
Не забудьте ещё налог прибавить 30% от разницы стоимость Часов - 500 евро
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому попробую рискнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог такой. Из-за большой разницы во времени, знакомый не получив моего ответа ночью (для нашего часового пояса) часы так и не заказывал, а прочитав мой ответ уже на следующий день получил ориентировочный день доставки, который не укладывается в дату их вылета. Посему заказ отпадает.
Что меня лично возмущает, так это сроки доставки товара по США с тех же ebay и amazon, которые составляют дней по 5-7. Прихожу к выводу, что жаловаться на наши курьерские службы просто грех :) Есть конечно возможность самостоятельно заказать это все через фирмы-доставщики, но огорчение от несостоявшейся покупки и дополнительная стоимость в виде ориентировочно 220-250 у.е. к стоимости часов, отбивают вообще всякое желание покупать часы :) Но справедливости ради надо отметить, что даже при всех этих надбавках, они выходят дешевле, чем продаются в наших магазинах. Итог. Тема покупки снова откладывается в долгий ящик :) Может не так они и нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
Для Украины максимальная стоимость товара, который можно купить за границей не уплачивая налог, это 150 евро или примерно 169 долларов. К сумме, которая превышает этот лимит, применяется налог суммарно в размере 32%. Если отталкиваться от суммы в 890 долларов, налог составит 216 долларов или 234 доллара, при цене в 950 долларов. Касательно доставки в Украину, вы правы она не превысит 20 долларов. Вот итого и имеем минимум 236 долларов дополнительно к стоимости. |
Могу предложить свой новый edox механика на коже, мне недавно привезли двое Часов, одни выбрал, другие буду продавать. Если актуально, пишите в личку:)
|
Цитата:
И у нас с нового года еще до 200 евриков опустят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |