Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50635)

KNB 22.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 577558)
Взываю к знатокам. На холодную погоду что покупать под костюм??? Из англичан.

У них холодной погоды не бывает... Можно в туфлях всю зиму прошастать...

Gas 22.11.2010 14:35

Цитата:

Будет то же, что летом, но на толстой (тройной) или резиновой подошве, не обольщайтесь:) Ботинки еще есть, они выше, но не теплее туфель.

dmitryb 22.11.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 575526)
поздравляю!
считаю это последним шансом для тех, кто желает в живую померить их обувь. чтобы потом, покупая онлайн, можно было не мучиться по поводу размера-модели.

А разве jm weston можно купить онлайн?

myavka 22.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от dmitryb (Сообщение 577687)
А разве jm weston можно купить онлайн?

а разве нет?

dmitryb 22.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 577693)
а разве нет?

Я не знаю, поэтому и спрашиваю.

Akira 22.11.2010 21:22

Насколько знаю, JM WESTON не продают онлайн, если даже можно найти (скорее случайно), то скорее всего концы серий, которые продаются спец.конторами. Сама же фирма работает исключительно через бутики.

jinkade 22.11.2010 21:37

Цитата:

все тоже самое - туфли )) увы с костюмом только туфли. варианты или мерзнуть или держать костюм на работе в гардеробе )

jinkade 22.11.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 577996)
Насколько знаю, JM WESTON не продают онлайн, если даже можно найти (скорее случайно), то скорее всего концы серий, которые продаются спец.конторами. Сама же фирма работает исключительно через бутики.

но ведь с другой стороны тоже самое написано на сайтах большинства марок часов )))
если уж часовщики сливают стоки в онлайн магазины, то почему тоже самое не делать обувщикам ?

kirsh 22.11.2010 21:42

А не под костюм? Грязь в чем месить? Несколько дней назад в Питере как раз такое было...

Akira 22.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 578010)
если уж часовщики сливают стоки в онлайн магазины, то почему тоже самое не делать обувщикам ?

Не знаю, может и продают, я повторяю, ни разу не встречал.

То, что французы далеко не коммерсанты, это ни для кого не секрет, да еще и будут раздувать "эксклюзив", типа только в фирменых магазинах продаем.

Сравнивать их с конкурентами не стоит, англики намного аггрессивнее в онлайн. Думаю CHURCH'S продает больше половины своей продукции онлайн, те же Loake, и тд.

У французов JM WESTON вопринимается практичеки как лучшее из лучших, и не удивлюсь если они предпочитают продавать дорого и немного, чем много онлайн подешевке и убивать бизнес в бутиках. Я покупал регулярно в одном бутике, мне за две недели до официальных рапродаж присылали приглашение на закрытые распродажи. Народу было, не протолкнутся. Все скупали. И дорого.

Зачем онлайн? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru