|
Цитата:
Огнепоклонники радуются Треск углей как звуковой фон и огонь в печи на протяжении всех бытовых сцен- Апокалипсис или Освенцим местного значения, но в глобальном масштабе |
Тяжелый фильм.
Посмотреть стоит,но без жён и подруг. |
Саундтрек шикарный )))
|
Кочегар уж слишком прибитый,
киллер слишком молчаливый девочки слишком тупые Не знаю как точно этот приём называется, но Балабанов, имхо, занимается какими-то кинематографическими мульками, которые с удовольствием обсудят кинокритики и его поклонники. КИНА, к сожалению, в этом фильме немного. |
у нас так всегда получается- чем серьезней замысел, тем меньше смыла в фильме.
одно и тоже. кто то не знает какая у нас (в стране) жизнь? зачем "в лоб" снимать? рекомендую лучше Погребенный заживо (Buried) помотреть или любое другое хороше кино. |
Цитата:
Так что машины вполне подходят под описание - под "середину 90-х": Балабанов всегда внимателен к деталям. Или Мерседес с БМВ были послерестайлинговые? Ну тогда это совсем уж мелкие детали ;) |
Цитата:
|
Таких девочек по жизни полно :).
Что до автО - я не парился, явно эпоха 1993-1998гг., а цепляться к деталям нет желания. |
посмотрел фильм
осадок как и после груз 200 такое ощущение, что в душу насрали... у меня все сильнее укореняется мысль, что Балабанов совершенно ненормальный... |
Цитата:
Все гениальное на грани безумия. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |