|
Посмотрел обзор по ссылке, как-то напрягся при рассказе про автоподзавод. Неужели до сих пор не придумали как сделать чтобы работало???
|
Когда выбирал себе ,то сразу же подумал об Амфибии. Сейчас вполне комфортно носятся на ремешке нато и с костюмом и без него.
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
Да всё там работает.[/quote] Я про теперешние часы. |
Цитата:
Конечно, если все идет на лад, это здорово. Иногда нет-нет, да и подумываю о приобретении новой Ракеты. Пока останавливают финансы и невозможность потрогать-пощупать часы вживую. А предел мечтаний - Ракета с большой датой. Интересно, возможно это в перспективе? P.S. И чтобы там не говорили, а внешняя отделка, если можно так выразиться - корпус, циферблат, стекло, браслет, ремешок у современной Ракеты достаточно на хорошем уровне. В сравнении с другими часами (примерно этой же или ниже ценовой категории), заметно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И я уже не раз писал, если посмотрели часы, пощупали-потрогали, и они вам нравятся, надо брать. Тем более, уважаемый форумчанин гарантирует. Будет с кого спросить потом.;) |
[quote=vadim197272;5426116]А при такой амплитуде разве пристук не случается?
Конечно, если все идет на лад, это здорово. Иногда нет-нет, да и подумываю о приобретении новой Ракеты. Пока останавливают финансы и невозможность потрогать-пощупать часы вживую. А предел мечтаний - Ракета с большой датой. Интересно, возможно это в перспективе? Уже несколько раз упоминал что пристука нет при такой амплитуде. С большой датой? Ну это пока вроде и не планируют даже. Вот в следующем году можно ожидать часы со стрелочной индикацией двойного календаря и счётчиком 24 часа. |
Цитата:
По поводу качества: надо пристально всё осмотреть при покупке. Косяки есть и я аж два раза напоролся. Покупал амфибию в начале этого года. А в целом всё отлично исполнено, циферблат, корпус, браслет. Идут точно, проблем с механизмом пока нет. Кстати, у моей амфибии амплитуда в разных положениях от 263 до 296. |
Цитата:
Если что , берите свежий вариант с сапфировым стеклом и задней крышкой с окошком. Вот, амплитуда достойная. У первых выпусков амплитуду делали 240- 210 и то пристукивали. Ещё качество изготовления мостика в узле автоподзавода значительно улучшилось и два маленьких винта крепящих мостик теперь отменные -, раньше шлицы зажёвывались в хлам первого раза. |
в соседней теме говорят что к мастеру носить надо постоянно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |