|
ну я смотрел сравнивал со всеми критериями описаниями признаков подделки не нашел никилировки ни на крышке ни на корпусе нету крышку поцарапали
|
Цитата:
но...... Неискушенный мастер-вполне примет это обмылок за оригинал! И посоветует брать и бежать)))) Я про исполнение в целом! Подписи там на роторе и т.д. Поэтому мошеЙник может легко прикурить с них сотку-другую,при наличии лоха |
Естественно механизм оригинальный ЕТА 7750
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают подделки,того-же Ролекса-что даже в мастерской только при разборе понимают,что кидалово!!! А разница в цене-десятки и сотни раз |
Цитата:
П.С. Про летчика-улыбнуло особенно! Это продаван рекламы брайтов насмотрелся?)) Интересно, что он будет заливать, когда решится продавать Паныряй?!))) |
Отличие механизма
|
Цитата:
|
Мой дядька летчик)))
Помимо Ориента таскал подделку Ролекс,свято веря,что оригинал ему коллеги подогнали!!! На пенсии,после очередного репассажа-когда ему глаза в Таймсервисе открыли-разбил их нахер!!!! Потому как всем и везде показывал подарок друзей))) Кентами они меньше не стали(с учетом того,что почти всех уже нет в живых),но дураком себя почувствовал)))) Причем до этого часы ему обслуживал дедок-мастер....с многолетним стажем! И тот прекрасно отзывался о механизме того Рола(там был 2892)...... Типа свисс,все дела |
Вложений: 1
Уважаемый Rainman, можете в интернете посмотреть отличие оригинала и копии в механизме ЕТА 7750
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |