|
Может на другие марки взор направите? Огласите требования и бюджет, поможем.
|
Честно говоря, я случайно часы увидел и принял его как вариант подарка(ну или сувенира) не так, чтобы прям ЧАСЫ с огромной буквы. Просто меня сильно удивила цена и я подумал, что это очередной фейк "под Бреге", или что то подобное. Не думаю, что подобных часов много в этом ценовом диапазоне, да еще и с сапфировыми стеклами и такими корпусами.
|
Мне кажется, обыкновенный кЁтай наподобие Рекорда. И не больше.
|
Какой толк кЁтайскому производителю заряжать за часы ритейл в 2 тысячи баксов?
Тем более какой смысл делать китайские часы с сапфировыми стеклами, механизмами TECHNOTIME и надписями Swiss made? Чем они тогда отличаются от некитайских псево швисов типа жак лемана и т .д., которыми часовые магазины завалены? Короче какие то мутные часы. Скидки на них в магазинах по-круче чем на Морис бюджетных линеек. |
С Морисами они и рядом не валялись, как мне кажется.
|
Ну это ясное дело, хотя, если брать Морисы типа Miros -то в принципе, велика ли разница?
Хотя, наверное, нашел замену куда лучше. http://forum.watch.ru/showthread.php?p=542829 Правда я себе такие тоже хотел, ну да ладно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь есть кварцевые часы и за 1к.$ и за 2к.$ |
Цитата:
|
Ну в данном случае тема про так называемые "Просто часы".
Я так понимаю часы сами нормальные и можно смело брать за эти деньги? (в качестве просто классического варианта без доли понтов и престижа). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |