|
Larionovdm, смотрел на эти БЕМы два похожие: либо в одном крышка резьбовая, но стекло минеральное, либо "хлопушка", но тогда сапфир. Батарейка в обоих на 3 года, если не ошибаюсь. Глядел на них и их цену, и в итоге взял МТР, что в подписи за 3200р.) Сапфир, винтовая крышка, но батарейка на 3 года и браслет не литой (ну хоть не щипает волосы, у меня по крайней мере), хотя были сомнения на счёт ихнего браслета. Смотрите... Лучше вживую)
|
А чем хлопушка плоха? Закрывать проще простого, кладешь на журнал стеклом, сверху по крышке колотушкой или скалкой прокатываешь ровно и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопушка не беда, хлопушка такая у 5bar, что руками закрыть невозможно, лишь спец пресом
Цитата:
|
Цитата:
|
В сторону несложных Citizen можно посмотреть, с Eco-Drive (с зарядкой от солнца) или без. Хромированием (латунного корпуса) вроде не увлекаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,хочу купить такие часы тоже,так как BEM-закончились,а это вроде хорошая альтернатива им,не литой браслет,знаю,но от этого срок эксплуатации часов не изменится,10 лет батарея-круто,вот думаю,дайте совет,что ли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |