Вложений: 1
Большое спасибо всем кто откликнулся!
Это будут мои первые механические, если не считать студенчества, часы. Теперь я окончательно убедился, что DJ36 действительно мелковаты а GS смотрятся вполне гармонично. Это уже серьезное продвижение к цели. По ощущениям, наиболее комфортно мне было с OP39. Ну если их брать то только с белым циферблатом. Черный циферблат эксплорера 1 - это единственной что не очень в нем нравится.
GS несмотря что они из титана и очень легкие, имеют толщину 12.5 мм и не так комфортны.
DJ41 мерил, но не могу найти фотку на телефоне, надо будет еще раз к ним присмотреться.
Air-King сначала понравился, но после первой эйфории, считаю что он слишком броские. Предпочитаю что-то попроще. Их нельзя было купить, дали просто померить:) Хотя после нескольких комментариев в этой теме, буду его тоже рассматривать.
Костюмы никогда не ношу, наверное, спортивные модели Ролекс больше будут соответствовать. Запястье 17 см. Лет чуть за 40. В обычной жизни ношу Apple watch, они мне заменяют и телефон и громкую связь в машине и спортзал и т.д. Часы думаю иногда надевать на переговоры и в редкие поездки, может быть иной раз просто для разнообразия.
|