Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обыч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50560)

ЧЕ 19.11.2010 10:14

Блин!
То-то я думаю,последний раз плохо пошла!
И правый глаз стал плохо видеть...
п.с.Вы серьезно в это верите?
Да это фантазии какого-то малолетки,получившего люлей во-дворе.

Михаил 19.11.2010 10:18

все придумано до нас :)
"Бойцовский клуб"

кирилл911 19.11.2010 10:21

Лучше бы уж бутира наливал:)))))))

kch 19.11.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 574166)
Один мой коллега в середине 90х в Питере купил подержанный Опель Вектра,был безумно счастлив от покупки и решил её обмыть.
Накануне затарился все той же колбасой с овощами,купил 3 бутылки водки,как сейчас помню,называлась она "Прохладная",в общем сел он в машину с друзьями и поехали они на дачу.
При выезде из города решили они заехать в универсам и купить ещё воды,сигарет,и пр... Пока мин 15 бродили по магазину,вышли,а машины и след простыл
Далее заявление в милицию,двое суток томительного ожидания,а вернее ожидания чуда от находки авто,это самое чудо наступило !
В 60 км от города в лесу был найден целый и невредимый Опель,в нем опустошенные бутылки ,остатки закуски и 2 трупа молодых дурачков,19 и 20 лет.
Ну вот коллеге предъявили статью о непреднамеренном убийстве,благо адвокат толковый был,но сколько потраченных нервов,времени, сил и денег это стоило,а самое главное он остался жив !!!,ну и машина нашлась,которую он незамедлительно продал.
В бутылках из под водки были следы все того же метилового спирта.

Так что в данном случае чистильщика ждет тюрьма.

это из лекций по уголовному праву 3-го курса юрфака. такой знакомый был у всех юристов:)
если по теме, то чорт охреневший, хуже самих гопников:) начал читать статью и по ходу додумываю конец: как вариант был, что чувак супер боксер и катается по стране проучая недоумков подростков! а хрен там. чморье коварное:) втихую народ губит. кто знает, кем бутылка будет выпита?

Neurohirurg 19.11.2010 10:34

Помереть - то не помрут. А вот ослепнуть вполне.
Так что ждет нас страна слепых гопников.

cokiegrock 19.11.2010 10:36

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
2. Убийство двух или более лиц;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Notstar 19.11.2010 10:38

Мда.... есть чем хвастаться.

Notstar 19.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от cokiegrock (Сообщение 574204)
либо смертной казнью.

Ее всетаки разрешили?:confused:

AAC 19.11.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 574202)
Помереть - то не помрут. А вот ослепнуть вполне.

Насколько я знаю, слепота наступает только от очень небольших доз метанола. Если уже даже полстакана выпить - кранты.

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 574209)
Ее всетаки разрешили?

А ее и не отменяли, только наложили мораторий на приведение приговора в исполнение. Если ничего не путаю.

Neurohirurg 19.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 574236)
Насколько я знаю, слепота наступает только от очень небольших доз метанола. Если уже даже полстакана выпить - кранты.

просто там в бутылке у него не чистый метанол, а смесь. Иначе запах другой и не такой яркий. К тому же чистый метанол - очень гигроскопичен. dosis letalis - 30 мл и больше

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru