Цитата:
Сообщение от Premo
(Сообщение 5418230)
Владел тем самым трушным монвотчем.
Хезалит хуже хотя бы тем, что это обычный пластик со всеми вытекающими. Такой же как у Командирских/Амфибий. Слово то модное, но суть - та же. И, пожалуйста, не надо рассказывать про «секретную» формулу омеговского хезалита :) Царапины собирает с первого дня и на ровном месте. Порой складывается ощущение, что стекло царапается о воздух :) только в случае с Амфибией новое стекло - 100р, хоть не обидно. А с Омегой …
Понятно, что винтаж, традиции, история. Кому-то греет душу история, а кому-то - сапфир :D
Да и такой красивейший механизм закрывать глухой крышкой - преступление :)
|
Спасибо за отзыв, конечно на повседневку - сапфир самое то. Хезалит это плексиглас, пластик как его не обзывай в целях продажи и понятно, что хуже чем сапфир. Но замена его - я уже интерeсовался в Европе стоит около 50 евро, а поверхностные царапины судя по сообщения на буржуйских форумах легко выводятся салфетками типа Polywatch. Так что с хезалитом в этом смысле - проблем думаю не будет.
Но у меня часы эти точно не единственные к носке будут это раз, вторая немаловажная деталь - сапфир стоит также дороже, например я ищу в сегменте до 3000 евро часы и там 99% это хезалит. Пару раз видел были сапфиры, но они в течение пары часов улетали:(
Цитата:
Сообщение от wwg1
(Сообщение 5418256)
А зачем Вам американские традиции? Возьмите часы советских космонавтов:
Speedmaster Mark III
|
не такая блямба меня не привлекает, если брать то винтажную Стрелу тогда, с которой Леонов выходил в космос, а то новодельная была у меня, но размер лаг-ту-лаг 52 мм на моих 17,5 см запястье не легли, хотя честно пытался их полюбить
Цитата:
Сообщение от RNstroy
(Сообщение 5418266)
Так уж вышло, что вышеуказанной Омеги у меня нет.
Но в мире не одни Часы с таким стеклом и как бы не новость, что они царапаются и затираются
|
у меня есть Восток компрессор - ношу тоже уже как год, регулярно но попеременно с другими часами - пока стекло в порядке (3 раза тьфу)
|