Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Литературные персонажи на новый лад (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505334)

Zalcburg 25.06.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 5417659)
И в землю закопал, и надпись написал...
Там вообще: чем ближе к концу - тем больше потрохов. Боевик же. ;)

Ну то есть прЫнц, правильно?
Если да - тады буду вечером с пером пытаться сваять легенду. А если ошибся - не буду :D

ZOV 25.06.2019 20:06

"The Tragical Historie of Hamlet, Prince of Denmarke".
А Полоний - да, нарвался. Понты сгубили. Ибо нефих за занавеской шхериться молчаливо и гордо. Надо было мяукнуть, глядишь - и отделался бы пенделем. :)

Zalcburg 25.06.2019 20:27

Ну что ж, продолжу тогда.
Само собой, многие подробности я опущу, но в целом, надеюсь, герои этого произведения будут описаны достаточно подробно.
В результате случайности герои-социалисты фантастического романа-утопии оказываются в обществе потребления, где пути их расходятся.
Один из них попадает в самые низы социальной лестницы, по ложному обвинению брошен в тюрьму, после выхода откуда оказывается втянут в аферу с акциями двумя профессиональными кидалами, один из которых к тому же занимается поставками оружия, в том числе запрещенного международными конвенциями. В итоге эта финансовая пирамида, как МММ, разоряет большое количество поверивших ему бедняков.
Второй наоборот, оказывается склонен к коммерции, становится успешным продавцом природных минералов и олигархом.
В результате многочисленных перипетий, при участии прибывших друзей главных героев, происходит революция, которая сметает устоявшийся капиталистический уклад.
Коррумпированные полицейские, биржевые магнаты, попирающие права низших слоев общества, клошары и журналистские расследования – всё переплетено в закрученном сюжете этой книги.
Кто же они? :D

LastLost 25.06.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5417812)
Ну что ж, продолжу тогда.
Само собой, многие подробности я опущу, но в целом, надеюсь, герои этого произведения будут описаны достаточно подробно.
В результате случайности герои-социалисты фантастического романа-утопии оказываются в обществе потребления, где пути их расходятся.
Один из них попадает в самые низы социальной лестницы, по ложному обвинению брошен в тюрьму, после выхода откуда оказывается втянут в аферу с акциями двумя профессиональными кидалами, один из которых к тому же занимается поставками оружия, в том числе запрещенного международными конвенциями. В итоге эта финансовая пирамида, как МММ, разоряет большое количество поверивших ему бедняков.
Второй наоборот, оказывается склонен к коммерции, становится успешным продавцом природных минералов и олигархом.
В результате многочисленных перипетий, при участии прибывших друзей главных героев, происходит революция, которая сметает устоявшийся капиталистический уклад.
Коррумпированные полицейские, биржевые магнаты, попирающие права низших слоев общества, клошары и журналистские расследования – всё переплетено в закрученном сюжете этой книги.
Кто же они? :D

Незнайка и Пончик ;)

rustic 25.06.2019 20:38

Монтекристо.

Zalcburg 25.06.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5417826)
Незнайка и Пончик ;)

Вить, привет, твой ход ;)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5417827)
Монтекристо.

Таки нет, это герои Носова :D

LastLost 25.06.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5417830)
Вить, привет, твой ход ;)

Привет, Дима! Предупреждать надо :D
Упс, вот попал :D

Zalcburg 25.06.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 5417835)
Привет, Дима! Предупреждать надо

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5416655)
Угадавший, в качестве бонуса, выкладывает свое иносказательное описание любого персонажа известной книги и так далее.

Перед тем, как начинать играть в незнакомую игру, уточните Правила ;)

Или же :D
Если ты заключил сделку с деволом, то поступишь мудро, пересчитав после этого свои пальцы... потом руки и ноги, а потом и родственников.

Р.Л.Асприн, МИФический цикл.

Не на скорость же тема, лучше описать повеселей и поиносказательней, на мой взгляд :)

rustic 25.06.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5417830)
Таки нет, это герои Носова

нечестно) слишком буквально

Zalcburg 25.06.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5417854)
нечестно) слишком буквально

Ув.LastLost первый правильно сказал, я уже не мог отмолчаться ;)
А так да, Монте-Кристо! И с Вас тоже загадка :D
Но после его варианта ;)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru