Rockwell69 |
23.06.2019 21:16 |
Цитата:
Сообщение от Balakovo
(Сообщение 5415439)
Я лично цыганщины не вижу, но если вас что-то смущает, то, действительно, поменяйте ремешок на более, так сказать, «матовый» по фактуре.
А по цвету, я думаю, подойдет коричневый.
|
А как вы думаете прострочка на коричневом ремешке будет уместна и какой лучше тон, темнокоричневый или светлый?
Ребята, спасиба Вам огромное!!!Извините, мне даже неудобно, что я столько Вашего внимания оттягиваю на себя. К сожалению, эстетический вкус, необходимый при выборе часов, у меня не сформировался ввиду того, что я их покупал за очень скромные деньги с чисто утилитарными целями. Но, полазив по данному очень интересному сайту, я понял, что часы - это произведение искусства, чудо инженерной мысли и почти религия.
А атмосфера очень доброжелательная и располагающая.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
(Сообщение 5415467)
Сам бренд хороший и часы надежные, спору нет. Но это дурная японская привычка ставить короткие стрелки от старых моделей на новые "раздутые" корпуса портит всю картину...
|
Вот, елки палки, зачем же я прочитал это сообщение, так бы жил в неведении. и радовался. Не успел успокоиться, как новые волнения:eek: Ну это кончно же шутка, о стрелках, если они не отвалятся, я буду думать в последнюю очередь. Главное для меня чтобы стрелки были хорошо видны и циферблат хорошо читался:).
|