Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на День Рождения... уже купил Orient:( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505178)

rustic 23.06.2019 20:11

Только стрелки от часиков поменьше

Balakovo 23.06.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от Rockwell69 (Сообщение 5415208)
Может новый ремешок исправит ситуацию?

Я лично цыганщины не вижу, но если вас что-то смущает, то, действительно, поменяйте ремешок на более, так сказать, «матовый» по фактуре.
А по цвету, я думаю, подойдет коричневый.
А часы отличные - не забивайте голову ерундой. Поздравляю с покупкой!

MrWh 23.06.2019 20:41

Ничего не цыганщина, всё в рамках. Носите и радуйтесь.)

Rockwell69 23.06.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5415384)
В следующий раз, смотрите часы до 40мм

Да, я уже осознал:), тем более, что с возрастом меня становится меньше и, соответственно, часы будут казаться еще больше. Жалко только многие красивые часы не про меня:)

bozzart 23.06.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Rockwell69 (Сообщение 5415449)
Да, я уже осознал, тем более, что с возрастом меня становится меньше и, соответственно, часы будут казаться еще больше. Жалко только многие красивые часы не про меня

Ну это Вы зря. Огромное количество отличных часов в размере 36-40 мм. Главное не лениться и походить по примерочным, повыбирать, померить)
Но об этом мы поговорим когда соберётесь покупать следующие:)

TOTAC 23.06.2019 21:01

Сам бренд хороший и часы надежные, спору нет. Но это дурная японская привычка ставить короткие стрелки от старых моделей на новые "раздутые" корпуса портит всю картину...

Ankir 23.06.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5415467)
Сам бренд хороший и часы надежные, спору нет. Но это дурная японская привычка ставить короткие стрелки от старых моделей на новые "раздутые" корпуса портит всю картину...

Вы это специально?:D

TOTAC 23.06.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5415470)
Вы это специально?:D

Ну не могу я спокойно смотреть, как детские трусы пытаются натянуть на взрослую задницу, в глаза же бросается сразу!)))

Rockwell69 23.06.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 5415439)
Я лично цыганщины не вижу, но если вас что-то смущает, то, действительно, поменяйте ремешок на более, так сказать, «матовый» по фактуре.
А по цвету, я думаю, подойдет коричневый.

А как вы думаете прострочка на коричневом ремешке будет уместна и какой лучше тон, темнокоричневый или светлый?

Ребята, спасиба Вам огромное!!!Извините, мне даже неудобно, что я столько Вашего внимания оттягиваю на себя. К сожалению, эстетический вкус, необходимый при выборе часов, у меня не сформировался ввиду того, что я их покупал за очень скромные деньги с чисто утилитарными целями. Но, полазив по данному очень интересному сайту, я понял, что часы - это произведение искусства, чудо инженерной мысли и почти религия.
А атмосфера очень доброжелательная и располагающая.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5415467)

Вот, елки палки, зачем же я прочитал это сообщение, так бы жил в неведении. и радовался. Не успел успокоиться, как новые волнения:eek: Ну это кончно же шутка, о стрелках, если они не отвалятся, я буду думать в последнюю очередь. Главное для меня чтобы стрелки были хорошо видны и циферблат хорошо читался:).

Comrad Suhov 23.06.2019 21:25

Отличные часы. Получайте удовольсвие. Немного oversize, но метки на циферблате а не цифры и как раз небольшие стрелки это скрадывают. Были бы стрелки длинные, присутствовал бы "башенный" эффект. В этом случае, думаю как раз не минус а плюс. Точного хода, пусть радуют.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru