|
Цитата:
|
Тоже не понял про застёжки.
Прошу пояснить, любопытно. |
В S3000 компактная и, насколько я понял, литая застежка. Очень, кстати, уместная на новой модели. А так-же фирменный логотип,- опять же отсыл к GS и The Citizen.
А в S5000 явно штампованая, безликая и накладная(т.е. есть вероят ность , что будет цеплятся) застежка. |
Цитата:
|
На мой взгляд абсолютно нормальная застежка
Если к чему и придираться, так это к несъемному браслету Понятно что на практике менять его на ремень вряд ли кто-то будет, но сам факт "отдает" экономией |
Надо попросить Юрия сравнить "лоб в лоб" обе модели. Тогда все станет понятно.
|
Цитата:
Сейчас пересмотрел, та разница в застежках о которой я думал, её на самом деле нет. Только чуть больше она стала, разницы в примыкании к браслету нет. Так что на лицо один прогресс, без регресса :) |
Добавлю еще ложку дегтя... После просмотра видео - обратите внимание как медленно вращает основные стрелки при смене основного и второго времени. Похоже что уменьшение толщины сказалось на количестве/мощности моторчиков.
А ведь у Океанус (и других дорогих серий) это была фишка - очень быстрая реакция на действия (у более дешевых Едифисов тоже приходится ждать, пока стрелки докрутит). Конечно операция наверное не частая - смена циферблатов, но те не менее... Интересно, как быстро вращаются стрелки в дополнительном окошке? (Например после переключения на секундомер и обратно). Тут как по мне скорость критичнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |