|
Вложений: 1
Чуть дороже бюджета, но они того стоят: https://adventika.watch/casio-oceanu...cw-t2600l-1ajf. Почитайте на форуме об Oceanus. Размеры 48-50 для вашего запястья будут огромными. Смотрите 41-43.
Если подешевле, то: https://adventika.watch/casio-oceanus-ocw-t100td-1ajf |
Ахрененные!!!!
Да только 60000 стоят, мне до 30000 нужно) |
Цитата:
Ни Призма (15 тыр.) ни Океанус (40 тыр.) 60 штук не стОят. |
Призма та что на видео, ата что с браслетом в Москве по магазинам смотрел нету,
А Призма что на видео ваще) бомба!!! Спасибо А нет, Яндекс дал другую модель что 60000, а где найти призму что на видео с ремешком? |
Призма на браслете и Призма на ремешке это одно и то же... только одна на браслете, а другая на ремешке :D
На браслете я ж уже ссылку дал, на Джомашопе всего 239$ А вот на каучуке она от 460$ из Японии. А кто то ее вообще по ритейлу продает за 695. Чудеса маркетинга. Смысл в 2 раза переплачивать за резинку? Браслет легко меняется на крокодила при необходимости или на тот же каучук пусть и не фирмовый. |
Вчера ходили с девушкой) по магазинам, все мерил, выбирал, по итого остановился на CASIO EDIFICE EQB-800BR-1A, но в конце нашего путешествия столкнулись на Seiko SSB265P1, очень понравились и те и те, вот теперь не могу определиться, посоветуйте пожалуйста, каких брать?
Спасибо |
CASIO EDIFICE EQB-800BR-1A - стекло минералка - сразу ф топку
Seiko SSB265P1 - стекло тоже минералка, хоть и хардлекс, к тому же просто тупой хронограф со стоячей центральной секундой - ф ту же топку :) |
Я вас понял, спасибо вам большое.
Призма очень понравилось, но меня смущает заказ с Америке и ТД, никогда не заказывал, хочу тут, в Москве, заказал, на второй день забрал и всё)). |
Цитата:
240 баксов не 460 и тем более не 695 Тем более заказ на Джоме - риск практически нулевой. Я то себе на Ebay купил. Экономлю :) |
Решил всё-таки заказать, ну посоветуйте откуда, с какого сайта без риска и быстро заказать, да и чтоб доставка быстрая была в Москву
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |