|
на 6r20 ничего нет, есть парочка на 6r15. И есть wz0021de. Имхо, в процессе эксплуатации не отличаются по точности. Но у Ориента, как уже неоднократно упоминалось, отличный система подзавода.
|
понравился биколорный ориент. его бы и купил. красивые часы
|
Цитата:
Интересуют практические свойства данных механизмов: точность, запас хода, надёжность, живучесть в разных условиях, режимах эксплуатации, возможно случаи поломок и их причины. Возможно кто-то может дать однозначный ответ. |
Цитата:
P.S. сужу не по картинкам, а мои живые впечатления :) описываю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калибры одного уровня. Выбирайте внешне.
Но, мое мнение, а я видел и те и те часы, Ориенты сделаны лучше и интереснее. |
Цитата:
|
Сейко Премьеры эти, по дизайну, ИМХО - кошмар и ни в какое сравнение с красавцами Ориентами не идут
|
Свои 5 копеек вставлю: биколорный вариант красив до неприличия. Сейчас ищу часы на подарок папе на день рожденья - видимо нашел)
Надо брать его, я думаю. По поводу статуса, точности и прочих холиварных и не очень тем: японские часы сделаны великолепно, с вниманием к деталям и ощущением законченной дорогой вещи. А предубеждения по поводу японского часопрома беспочвенны и просто никакой критики не выдерживающие. Это я пишу, как владелец именно японских часов (которыми я очень доволен, и которые притягивают взгляды коллег, друзей и прочих любопытствующих). Между прочим, ни один человек, из огромного количества заинтересовавшихся часами на моей руке, не сказал ни одного дурного слова о них. А скорее наоборот - многие и многие восхитились красотой и качеством (конечно же они могут оценить качество лишь внешнего вида), но все же) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |