Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Удорожание Патеков (аква и нау) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504577)

serg70 18.06.2019 19:28

Цитата:

Я покупал по ритейлу, у меня есть мысль по обмену их на другие часы. Разумеется, с учетом того, что цены на них сейчас раздуты, и обменять можно выгодно)
Если хочется оставить и носить - то лучше оставляйте. А если в принципе готовы расстаться - ИМХО самое время, пока спрос хороший.
Я вот просто с Журном ХроноБлю не готов расставаться в данный момент. Но кто знает, вдруг предложат турбину 1815 ))))

Drinkinss 18.06.2019 20:02

Мне они нравятся, я не хочу с ними расставаться сейчас) просто в какой то момент цены могут подняться настолько, что от такого предложения нельзя будет отказаться)

RNstroy 19.06.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5409798)
Мне они нравятся, я не хочу с ними расставаться сейчас) просто в какой то момент цены могут подняться настолько, что от такого предложения нельзя будет отказаться)

у меня Нау тоже с ещё давних времён, но желания продавать нет вообще. Но хочется в пару к ним акванавта или второй нау

kybela 19.06.2019 00:51

А я вот легко на днях расстался с 5990 - на мой взгляд, по результатам полутора лет владения, они совершенно не стоят предложенной за них цены.

Drinkinss 19.06.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5410085)
А я вот легко на днях расстался с 5990 - на мой взгляд, по результатам полутора лет владения, они совершенно не стоят предложенной за них цены.

Расставаться легко, когда что то подорожало в 2-3 раза

kybela 19.06.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410086)
Расставаться легко, когда что то подорожало в 2-3 раза

Не так линейно. Я брал за 60, ощущая себя дураком, переплачивающим выше ритейла, чтобы получить легенду. Дальше понял, что это обычные часы с чахлой застежкой и переключающимся часовым поясом от случайных нажатий, соответственно, легко отдал их, когда предложили 80. В итоге, не хочу Наутилус ни по какой цене - личное предпочтение в этом сегменте - АР.

Drinkinss 19.06.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5410089)
Не так линейно. Я брал за 60, ощущая себя дураком, переплачивающим выше ритейла, чтобы получить легенду. Дальше понял, что это обычные часы с чахлой застежкой и переключающимся часовым поясом от случайных нажатий, соответственно, легко отдал их, когда предложили 80. В итоге, не хочу Наутилус ни по какой цене - личное предпочтение в этом сегменте - АР.

У меня никаких негативных эмоций от акванавта нет. Очень удобные часы, застежка в порядке, на руке сидят отлично) Но за эти деньги уже можно годовой календарь купить. Вот, обдумываю...

MOXHATOE 19.06.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 5410459)
У меня никаких негативных эмоций от акванавта нет. Очень удобные часы, застежка в порядке, на руке сидят отлично) Но за эти деньги уже можно годовой календарь купить. Вот, обдумываю...

Я много раз обдумывал обмен часов, акву в т.ч., но каждый раз останавливался. Я все свои часы брал у ОД с церемониями, пакетами, бумажками, чеками и пр., а при обмене ты всего этого лишаешься, что ли.

И да, по прошествии 5 лет носки аквы в ротации месяц через месяц часы радуют как и прежде.

Rezident 19.06.2019 11:52

Год назад за мной один знакомый барыга бегал, просил продать 5980 стальные с чёрной мордой , знал что я их не ношу и состояние у них «новых»
Его аргументация была такая : « Я тебе 65 даю за стальные часы!»
Нет , пусть лежат...
Ну смотри , потом и за 30 не продашь. Просто сейчас они на пике.
Пропал ))) Сейчас опять объявился ) уже 105 предлагает)))

Drinkinss 19.06.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от MOXHATOE (Сообщение 5410514)
Я много раз обдумывал обмен часов, акву в т.ч., но каждый раз останавливался. Я все свои часы брал у ОД с церемониями, пакетами, бумажками, чеками и пр., а при обмене ты всего этого лишаешься, что ли.

И да, по прошествии 5 лет носки аквы в ротации месяц через месяц часы радуют как и прежде.

Церемонии и бокал шампанского у ОД для меня имеют нулевую ценность)

Но сами часы да - радуют как и прежде, это факт.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru