|
Я за пару, кварц + механика. В идеале - одни, гибридные на кшталт gs spring drive, но это уже не ЧБ, а бухгалтерия.)
|
Цитата:
и как же остальные, которые носят какой нибудь фешн или УЧ? |
Вложений: 2
Минимальный сет - 2 часов.
По моему мнению, одни из них должны быть джи-шоками, вторые - механика повседневная. Механика повседневная, чтоб и под костюм, и под кэж. (Ролекс Ддж, Омега АТ, ГС...) Джи-шоки - в качестве и дайверов, и спорта, и аутдора. Если бы нужно было оставить только 2 часов, из своих бы оставил те, что на фото ниже. |
У меня есть повседневные часы, ношу их везде и всегда, можно и под шорты, можно и под костюм
Есть классика, ношу раза 2 в год Кварц хронограф, ношу раза 2 в год 2 молнии карманных, вообще не носил Есть Сейко SKX для рыбалок и спорта, по факту на спорт и рыбалки я часы не беру есть еще штуки 4 дешевых или старых часов, выкинуть как-то жалко |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня минимум — 4
черные/белые/синие + зеленые или серые, кому то: сталь/титан/биколор/благород метал бюджет подскажет: это ориент или омега никаких профлинеек, в пустыне круче всего дайверы, в лесу хороши костюмники, дедлайн в редакции проще всего пережить в пилотах |
Цитата:
в MTG-S1000D-1A точно не осыпятся?:) Цитата:
Цитата:
|
Интересная у вас легкая форма чб, когда и дайтону нужно иметь и калатраву)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:41. |