|
Цитата:
Насчёт того, что это не дело потребителя согласен, и про отправить взад тоже. Но подтянуть крышку было проще. |
Цитата:
И это было честно по отношению к потребителю. Культура производства на заводе упала ниже плинтуса: сухие механизмы, забитые пылью и стружкой, недокрученные крышки, дефектные уплотнения - это уже реально стало обыденностью для их продукции. Мераном (производитель этого Нептуна)отдельная песня: контора, которая продаёт продукцию востока дороже, чем кто-либо, объясняя это тем, что часам проводится дефектовка и предпродажная подготовка, на самом деле продаёт точно такую же шляпу, только дороже. Бизнес по-российски во всей красе, ёпть. |
Могу ошибаться, но по-моему Мераном не производит, всё-таки.
Насчёт брака могу сказать только то, что если у меня и были какие проблемы с часами, то Мераном всё устранил за свой счёт, включая пересылку. Насчёт дефектовки и предпродажной подготовки что-то не видел таких обещаний, речь шла о проверке. Что туда входит, лучше спросить у них. |
Связался вчера с господином Буяловым, часы отправляются обратно на завод, для замены цифера, стрелок и возможно механизма, но я пожалуй буду просить чтобы заменили часы полностью.
Будем посмотреть что из этого выйдет) А для себя решил что пока водные процедуры принимать только в джи шоках, от греха подальше) |
Цитата:
|
Мой пепси Нептун через 2 дня после приезда чуть не утонул в местной водокачке.
Спасло то, что часы пришли убегающими на 50 секунд, решил вскрыть, чтобы подергать градусник, а там крышка закручена только на пол оборота:) Думаю, Мераному пора уже завести у себя 1-2 часовщиков, чтобы они исполняли роль ОТК перед отправкой. Знаем мы все эти истории с ЮА с поцарапаными корпусами, недокручеными крышками, кривыми циферблатами и Компрессорами с поломанными безелями и т.д. При этом, если бы часы банально покрутили в руках 5 минут, то 90% брака можно было бы избежать. |
Цитата:
За три года «Нептун» прошёл кучу рыбалок, охот и пляжей с различными морями и окианами - всё ровно и очень радуют эти часики. |
У меня двое сеек на 6R15. Одни ходят точно, другие бегут больше паспортых данных, и два обращения в гарантийку не помогли. Могу сделать вывод, что у Сейко 50 процентов брака. Шутка.
Фортис запотел после мойки с моющим средством - не знал по молодости, что нельзя (там же 100 м. WR!))) Так что, если будет Ролекс или Панерай, купаться с открытыми головками-скобами не буду точно. Кой-какой опыт уже имеется :) |
Ключ для часов, как и некоторые другие инструменты для укорачивания браслетов и замены батареек у меня есть, правда вот мысли о том что у новых часов нужно самостоятельно крышку затягивать и резинки уплотнительные проверять - к сожалению не нашлось
|
Цитата:
Желаю Вам благополучного разрешения этой неприятности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |