|
Цитата:
|
Спасибо, согласен с Вами.
Интересно, а какие усовершенствования у кинетика за время его существования ? |
Цитата:
|
О литий-титановых батареях можно прочитать :
http://www.nanometer.ru/2008/01/19/t...xide_5721.html |
На самом деле аккумуляторы - это химия и никакой точной математики там нет. Срок жизни может плавать как хочешь. Другое дело, что если после 20 лет аккумулятор потеряет 20% емкости, то для кинетика это вообще пофиг, ему хоть 10 процентов емкости оставь, пока он на руке он будет работать. А вот то, что кинетики любят, чтобы их носили не снимая - это да. Живут в симбиозе со своим хозяином. Мне кажется гораздо интереснее вопрос, сколько времени можно носить одни часы? IMO лет десять, потом надо двигаться дальше, вне зависимости от их крутизны и того, что они еще ходят. Как думаете вы?
|
Одни часы можно и всю жизнь проносить. Вероятно, таких людей не мало. Мне кажется, что в любой коллекции есть особые часы, самые дорогие и красивые.
Может нужно быть владельцем нескольких и докупать постепенно по мере появления "ХОЧУ ЭТИ". Сейчас другое время и вещи меняются быстрее. Вот лежит Сейка, проносил очень долго, не снимал, как талисман. Теперь сделал ТО и положил в теплое место. Ношу другие ( и еще одни). Да, аккумуляторы химия, но чем чище эта химия, тем дольше они служат. Но за 10-15 лет, появляются новые часы, и Вы уже думаете о новых. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что в аккумуляторах часовых хоть как, но нормируется. Электронная схема рассчитывается исходя из нагрузки, если аккумы будут с широким разбросом параметров, тогда одни будут заряжаться, а другие нет или еще какая проблема появится, в конечном итоге будут страдать часы.
|
Насколько я помню, ув. Андрей Бабанин писал, что репассаж кинетику надо делать при змене аккумулятора, т.е. через 8-10 лет.
О! Вот пост: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=70 |
А если кинетик пролежал в стоке пару-тройку лет, то соответственно жить аккумулятору осталось 5-7 лет? И как его "лежание" скажется на его емкости?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |