|
|
Конечно первые.
Какие они мелкие на 17,5? И они не могут быть мелкими, они классика. Как писали ранее удобно под рукав. Бессмертные. |
Часы на вид достаточно разные и стоят не так дорого. Может взять погонять и одни и другие?)) В разной цветовой гамме можно подобрать.
|
Цитата:
Лучше я куплю шоки, а потом куплю на них цветные резинки или вообще железяку с браслетом. Это будет полезнее и интереснее. Слот в шкатулке сэкономлю. Объяснять необходимость покупки деталей проще... |
у меня одного проблема с читабельностью стрелочников(миксованых с цифрой) Casio. Остаются первые.
|
ТС, ввиду его метаний между абсолютно разными моделями, советую зайти в любой магазин и выбрать после примерки. А потом уже покупать онлайн.
|
g5600e
|
5600 - это неубиваемая классика, причем действительно нет смысла вкладываться в солар. Моим уже года 3-4, а батарейка все также родная - долгая она там, а доп функционала почти никакого. Опять же поменять очень просто - нужна всего лишь мелкая отвертка.
Юзаю их для совсем жестяка - переезд, ремонт и т.п. Для спортзала и тревела юзаю 9400 - но они очень неудобны с длинным рукавом - почти непригодны. 5600 в этом плане намного лучше. А вторые - это не джишок, а просто бюджетный 3-стрелочник. Были у меня пилоты от Касио, как-то взаимности не получилось, носил недолго. И еще - я так понимаю, что у них вообще нет секундной стрелки. Для меня это вообще "за гранью", часы без секунды "мертвые" для меня....поэтому и хронографы разлюбил - там секунда есть, но навсегда замершая. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |