|
В вашем бюджете Breitling Colt на самом деле отличный вариант, если добавит полтинник можно взять Tudor Heritage Black Bay или Omega Seamaster Aqua Terra, на форуме есть хорошие предложения (новые часы).
|
Вложений: 3
Я недавно выбирал себе часы в схожем бюджете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490939
Брайт Кольт тоже рассматривал, но на мой вкус он оказался простоват. В итоге приобрел Тюдор ББ41 - очень доволен. Потом докупил еще Таг Акварейсер ГМТ (предыдущий кузов с керамикой), чтобы, как Вы говорите, иногда "дать отдохнуть" Тюдору. Оба варианта - плюс/минус укладываются в 150 т.р. Но, в целом, Вы правильно поняли, что бюджет этот - "проблемный", проще добавить или убавить) |
spike01, благодарю! Почитаю Вашу тему. Таг очень понравился! Бывает такой же, но без ГМТ? Тюдор - немного не моё, по крайней мере, по фото. Легенд дайвер - нет, точно не моё. Буду смотреть живьём Таг, Кольт, и, возможно, Акватерру, Симастер и Тюдор.
|
Цитата:
http://lelocle.ru/katalog/tag-heuer/...52103701154270 Но это поколение уже снято с производства, не везде есть. Сейчас новый Акварейсер, механический трехстрелочник тоже идет с керамическим (или стальным некрашеным) безелем. Вот только дата у них на белом фоне и под лупой а-ля Ролекс. И подделывают их часто, практически неотличимо от оригинала. Поэтому актуальный кузов не стану советовать, хотя сами часы симпатичные (особенно с черным цифером и некрашеным безелем). Хотел еще добавить: купленный мной Акварейсер - не брутальный дайвер, а, скорее, универсал. Он не массивен, свободно прячется под манжет рубашки. Поэтому, если Вы ищете прям конкретно брутальный дайвер - то стоит рассмотреть другой вариант. |
spike01, как раз универсал мне и нужен. Цели найти конкретно брутальный дайвер у меня нет. Нужны неброские и добротные часы.
|
При всём уважении к Tag Heuer, 130тыс. за Aquaracer - мягко говоря дорого. Carrera соответственно ещё дороже.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
В РФ любые часы за ритейл-прайс - мягко говоря дорого) |
Black555, если убрать Таг, тогда всё опять зацикливается на Брайте или ведёт к увеличению бюджета. Уже закрадывается мысль, может подождать какое-то время, мне ведь не горит, и смотреть Омегу. Только это уже похоже на бег осла за морковкой.
Maksim Bogdanov, к Орису, просто как к марке, душа не лежит у меня. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |