|
Все,сегодня купил прекрасные кварцевые Breitling colt ocean на стальном косом браслете.По совету форумчанина проверили подлинность часиков(вердикт-оригинал),часы на отличном ходу,им лет 15,совсем недавно продавец ставил новую батарейку.Браслет полировать не надо,этот нюанс также предусмотрел продавец ранее.Часы без доков.Заплатил за часы 25 тыс.рублей и остался очень-очень доволен покупкой!
P.S.Как и обещал, в выходные выложу фотки часиков.Надо же похвастаться!:) Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу,я открыл для себя отличное место,где можно оперативно и качественно решить все вопросы,связанные с экспертизой и репассажем часов!Буду периодически туда заглядывать! |
Поздравляю, ждем фото.
|
Не уверен что косой браслет был 15 лет назад... Но все может быть. Поздравляю с отличной покупкой отличной модели!
|
Такие браслеты были с начала девяностых,спасибо за поздравления!
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Точного хода Вашим часикам!!!
|
Быть может,мы говорим о разных вещах?Скорее,это я ввел в заблуждениеУ моих вот такой браслет,ссылка: http://jerjones.me/blog/wp-content/u...matic-new3.jpg
|
Цитата:
Поздравляю! |
Я просто подсуетился, заказал там же два звена.Товарисч попался с маленьким запястьем,убрал звенья и потерял в бескрайних домашних просторах...А у меня запястье немаленькое.Стоимость звена 667 рубликов и бесплатная установка.Но я так умело уже орудую маленькими отвертками,что поставлю дома.:)
|
Кстати,о птичках.У меня на продажу щас есть Navitimer Monbrilliant на кожане.Если кому интересно,в личку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |