|
Цитата:
|
Цитата:
А цена в рублях сильно большая была? Цифру - в студию, плз! |
Сейчас не вспомню, то ли 1200 руб., то ли 1400 руб. Сегодня забегу в салон посмотрю. Завтра отпишусь.
|
Если я правильно понял, интересует "старая" цена, советская. В те года цена как правило стояла в паспорте часов.
|
Я то не понял сразу о какой цене идет речь! Сбегал вчера посмотрел сколько они стоят в салоне сейчас - 1400руб и уже на ремешке. Сегодня вечером посмотрю паспорта своих ""Побед? соответственно завтра утром отпишусь.
|
Господа! я тож такие купил! с магазине Слава, сегодня, цена 1400 р. с паспортом от 1990 года!!!
я не понимаю: часам 21 год, а они идут!!! смазка должна была засохнуть!!! по ощущениям и опыту могу сказать что сделаны как в СССР, и корпус и стекло и покрытие... все узнаваемо. Однако, коллега Аумндсен купил точно такие же - но ГОД назад!!! Я НЕ понимаю, где меня нае...ли??????!!!!! |
В Питере есть новые победы, вариантов 10 наверно, от 800 до 1200 рублей. Лежат скока угодно. Давно думаю прикупить парочку
|
Цитата:
Смазка там скорее испаряется а не засыхает Я вчера завел дедовские часы, которые лежали 31 год, Каму ;) Пошли..точность меня убила...-4 сек в сутки. Я был в шоке. А Вы говорите какойта 91 год.... С 1979 года лежали...и пошли. |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот сфоткал сие чудо 1990 года выпуска. внутри механизма обнаружил ЗИМ2602 и почему-то много царапин на главном колесе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |