|
Если хочется часы - то надо выбирать те, которые нравятся.
Искать альтернативу только потому, что Ролекс дорог или его нет - на мой взгляд тупиковый вариант. Выражение "все равно придете к Ролексу" не абсолютная истина, но истина в случаях, когда посыл из серии: "Хотел Ролекс, но.... Посоветуйте, что вместо..." |
Вроде новые OP39 тут по 4200 евро всегда лежали.
|
Цитата:
Мы тут все с "пробегом", нам "новые" часы не всегда к лицу... |
Роллы из всех выложенных вариантов самые Классные
|
Как сказали, если вопрос стал уже таким боком, то брать нужно как раз Ролекс. Если при этом хочется по-возможности сьэкономить, то начать мониторить вторичку на всех ресурсах на предмет б/у в отличном состоянии. Второй вариант- будучи за рубежом, постараться купить его в дюти-фри, будет дешевле. Но не факт, что найдете там именно вашу модель.
|
Они же не похожи даже на него. А Ролекс данный так себе.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Если нравится Oyster, можно рассмотреть Tudor Black Bay 41:
Вложение 2606037 Вложение 2606038 Полцены от OP39. Внутри- простой в обслуживании ETA 2824, размер крупнее даже чем DJ41, двойная застежка на керамических шариках как у Саба (но без дайверского расширения), похоже, есть антиблик, хотя в описании не заявлен. |
Я бы не разменивался. Дороже будет. А итог один.
|
мне немного странно, для меня Рол вообще ни разу ни часы (хотя сын носит аж 3 штуки), как то в моих глазах плохой имидж у ролов, НО если хочется надо напрячся и брать иначе ЧБ не отпустит ...
но есть лучшие марки (из механики я немцев люблю ... D.Dornblüt / Hentschel) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |