|
Фильм сделан качественно, но ощущение недоверия к показываемому как-то подавило весь позитив.
То радист этот "я крЭпость, я крЭпость" (невозможно слушать, он русским языком владеет вообще?, прям трясёт:mad:) То фрицы, оказывается, такие же раздолбаи, как и наши - их товарища в магазине парнишка завалил во время затишья, и никто этого ганса не хватился (почему-то вспоминается "Остин Пауэрс" - "Мэм, Вас беспокоят из компании "Виртукон", Вашего мужа только что задавили асфальтоукладчиком - да, нелегко приходится семье злодейского прихвостня"). То лётчик из падающего самолёта аккурат в центр двора приземлится. Артисты со знакомыми рожами а ля "фильм про ментов/бандитов в нулевые". Задолбали. Других, что ли нету:confused: Вывод: кино про войну снимать разучились. |
Цитата:
И я бы не стал ничего говорить про этот,просто резануло "Всем смотреть-фильм отличный". Ничего запоминающегося,цепляющег о.Посмотрел-забыл. Это и обидно,ведь там действительно был Подвиг. В фильме я его не увидел.Паника-оборона-попытка прорыва-плен. Краткое содержание. |
Ну вот, опять Лёха не дал в кино сходить... )
|
Цитата:
где немцы в батальных сценах бегают с АК, не вызывают отторжения. А здесь как-то всё приторно-гламурно+ляпы= имеем то, что имеем. Единственный по-человечески симпатичный персонаж - упитанный нквдшник:cool: Кстати http://www.lenta.ru/news/2010/11/17/brest/ |
Цитата:
Сходи пожалуйста,я потом с интересом выслушаю твое мнение. Цитата:
А игра актеров и прочая лабуда,пусть об этом кто-нибудь другой рассуждает. |
Цитата:
|
Цитата:
Там мало выпускников институтов было. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он по-киргизски сообщения передавал? |
Цитата: