|
|
Вы все еще на полном серьезе удивляетесь МАШТАБАМ КОРРУПЦИИ В РОССИИ? В России давно уже пора запретить слово КОРРУПЦИЯ и заменить его словом "БИЗНЕС ПО РУССКИ" (ну может и не совсем по русски;)). Или вы думаете что Чубайс с Росснано действительно нано-лампочки изобретают и его действительно поставили как грамотного управленца? Семен Вайншток показал свою "эффективность", поэтому и был назначен первым руководителем Олимпийской Корпорацией, ответственной за строительство объектов Олимпиады в Сочи. В России, главный критерий для управленца - знание коррупционных схем по отмыванию бабла.
Да и вообще, много вы знаете Российских бизнесменов, которые действительно что-то создали? Главный и самый прибыльный бизнес в России - ПИЛИТЬ БЮДЖЕТНОЕ БАБЛО (полученное от продажи нефти). |
Цитата:
Этот проект я в частях знаю лично. Как Чита-Хабаровск строилась тоже в курсе в рамках проекта.А проектов было немеряно. После летучек руки хотелось мыть. Меня хватило на 4 месяца... Места замечательные.Сковородино,Тайшет,Хабаровск. Вот пока Тайшетский кодекс работал,были хоть какие-то понятия. Теперь за гранью всё. |
Цитата:
Потому что когда "бюджет" попилят, бабки с3,14здят, то останется хоть что-то, на что можно будет закупить самого дешевого китайского оборудования. Не если попилят, а когда |
Тоже мне "новость"...а потом "искренне" удивляемся, почему в дерьме живем.
Есть очень горькая шутка, в которой лишь малая доля шутки: Россию никогда не поставить на колени! Как лежали - так и будем лежать... (С) |
Цитата:
Посидели бы мы так в субботу на "Балконе"..ага.. |
Цитата:
|
Что-то мне тревожно за Навального...
|
|
Цитата:
на левом запястье Вайнштока, подумал "блин, а вот я бы на его месте...":o Цитата:
Кмк, элементарно обслуживает интересы какого-то из кланов. Что в этой статье? Сканы 13 страниц А4? Кстати, никто из людей Медведева в статье не фигурирует:rolleyes: Забавно выглядят комменты к публикации от предсказуемо взбудораженных хомячков) Серьезные и пафосные до рвоты:) Ну нельзя же жрать всё, что дают) Они с таким же энтузиазмом Гитлера бы поддержали. Слава Богу, это быдло ничего не решает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |